Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Скажи мне, кудесник, любимец властей.

Его называют «известным украинским экономистом», а Википедия «учёным-экономистом». При этом никаких даже намёков на работы или статьи в отечественных, а, тем более, в зарубежных изданиях. Зато перечень чиновничьих должностей впечатляет. Таких «учОных» в Украине пруд-пруди. Но известный вот он - Александр Иосифович Пасхавер. Вы все его знаете. Потому что он всегда в телевизоре. На всех каналах. При всех властях и режимах. Он входит в число допущенных к экрану. А это уже что-то похожее на «допущенных к столу», помните у Фазиля Искандера в «Кроликах и удавах»?
Как же он попадает в число допущенных к экрану? А слышали вы байку о том, как человек заходит в кабинет директора со своим мнением, а выходит с мнением директора? Так вот господину Пасхаверу не нужно заходить в кабинет директора. Он имеет такой талант - знать мнение директора, то есть, власти, не входя во властные кабинеты. Чем и ценен. И любим. Всеми властями.

Collapse )

Секту Свидетелей Госдолга США - поздравляю

Оригинал взят у doctorbolik в Секту Свидетелей Госдолга США - поздравляю
Ну как, господа сектанты, "пошумели и успокоились"?
Как там насчет "весь бизнес в России", "нищая Европа" и прочее, чего я наслушался одно время от - теперь уже бывших - друзей, знакомых и партнеров по бизнесу?
Ничего, не жмет бизнес? Нормально есть поддельный сыр? Разбавленное молоко? Неизвестного происхождения мясо и тухлую рыбу?
Все в порядке с долларом за 60, а нефтью ниже 50?
Штаны не рвутся от натуги, нет? Есть еще поводы покупать туалетную бумагу или достаточно жопу тряпочкой обмахнуть, чтобы паутину смести?
Поздравляю всех россиянцев - от души.
И вы своих убийц, воров и террористов в часах по миллиону баксов - тоже поздравьте раболепно и спасибо скажите.
Большое человеческое.

Читала Твиттер, много думала

Оригинал взят у uzoranet в Читала Твиттер, много думала
Кто не скачет - тот не рубль!

У прохожих такие лица, будто Крым не наш...

Начну доклад о курсе рубля издалека: вы знаете Ким Кардашьян?

Хочу увидеть, как старый, всё потерявший, никому не нужный Путин, как и Микки Рурк, будет подрабатывать клоунскими дзюдоистскими поединками.

Что интересно, по поводу курса рубля в твиттере царит такое веселье, словно все мы живём не в России, а в какой-то другой, волшебной стране.

Среднемесячная зарплата в Финляндии в этом году составила всего 3206 евро. А ведь будь они в составе РФ, это было бы аж 184,5 тыс.руб. Лохи!

У Х...ла была Россия, он её любил. 15 лет насиловал, а потом убил.



Человек, который научился врать.

Соня Кошкина берёт интервью у банкира Вадима Пушкарева 3 июля 2013.
С.К. …вы принадлежите к числу выходцев из команды «Приват-банка» образца 90-х. Большая часть этих людей – во главе с Сергеем Тигипко – сегодня в политике. Вы – нет. Почему?
Потому что не хочу. Потому что это не мое. Потому что я не могу врать.

Сегодня Вадим Пушкарев – номер 22 в списке «Сильной Украины».

Разбитое «Зеркало» . Начало,

Те, кто, хотя бы, одним глазком просматривал печатные СМИ в эпоху президентства Кучмы, должны помнить тот уровень поддержки и уважения, которую оказывали демократические слои общества газете «Зеркало недели», и не скрывали своего чувства гордости за этот островок честности и открытости в океане вранья, порождаемого Пиховшеками и медведчуковскими темниками, а наши ближайшие европейские соседи даже выражали уверенность, что вскоре «Зеркало» сможет достичь уровня «Газеты Выборчей».

Collapse )