deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

.

Оригинал взят у nazlo_vsemu в .

В Крыму выкрали трех греко-католических священников. Найден труп крымского татарина с характерными следами "беркутовских" пыток, со скочем и так далее. По-моему, уже не стоит вопрос о том, какой же именно у Путина "хитрый план", какую выгоду он хочет из всего этого получить. Вопрос стоит о том, он -- впал в маразм. Или это шизофрения? Как человек может столь целустремленно лезть в петлю? Репрессии против УГКЦ вызовут противодействие, едва ли не более мощное, чем по факту вводы войск в Крым. Причем, не только во всем католическом мире, но и в самой России. Прежде всего, среди интеллигенции. Кстати, к примеру в Сибири католиков немало, так исторически сложилось после сталинских репрессий. Убийство и пытки крымского татарина (а я уверен, что это лишь первый случай, учитывая число завезенного туда "казачьего" сброда) -- вызовут реакцию еще более жесткую по всему миру. И никакой батальон "Восток" тут не поможет. Они -- на особом счету. Все они -- кровники и, думаю, многие чеченцы будут не против свести с ними счеты в Крыму. А они, кстати, рядом. В Одессе, к примеру, не говоря уже о Краснодарском крае. Интересно, на что рассчитывает человек, столь целенаправленно поджигая пороховую бочку?

Tags: Крым, Путин, католики, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment