?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видать, съел чего-то.

Мальбрук в поход собрался,
Наелся кислых щей.
В походе…
Вот писал я, что Акела промахнулся, так старенький же, понятно. Загнал себя в угол, а Россию в такой тупик, что выбраться из него будет очень тяжело. И не просто промахнулся, а, натурально, обос… ался. От запаха у Януковоща инфаркт случился, а матушка Меркель определила, что тут грибы виноваты.l В общем, «сегодня шумно в доме Шнеерзона». А закончилось точно по сюжету весёлой песенки – «Сорок докторов лечили и одна сестра, все бумаги исписали, всё рецепты составляли, но одна лишь клизма помогла».
Хорошую клизму доктора из ООН поставили, и тут же началось выздоровление - «был представлен доклад об успешном проведении учений, и верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации". Очухался Акела, заговорил. Теперь весь мир и все доктора согласились с диагнозом сестры Меркель. Только Россия молчит, травку щиплет. Я понимаю, что Путин не Акела, не вожак стаи, а козёл-провокатор, а население России не стая волков, а стадо баранов, бегущих вослед за козлом. Но и им пора понять, что Акелу пора менять, ведь были люди в энное время, были и богатыри. Неужто все сплыли, а, Россия? 

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 4th, 2014 06:47 pm (UTC)
Видать, съел чего-то.
Пользователь kostyad сослался на вашу запись в записи «Видать, съел чего-то.» в контексте: [...] нал взят у в Видать, съел чего-то. [...]
lady_allara
Mar. 4th, 2014 08:01 pm (UTC)
Очухаются они тогда , когда поймут, что 72 ярда (это только на рынке , без учета содержания военных в Крыму) за один день просто тупо просраны (половина резервного загашнига Рашки - так на секундочку ). ещё пару дней - а то и к утру загашник придёт в ноль .. Через неделю бюджетники это ощутят на себе . Хорошо ощутят . Потом - торговля . Тот же газ - Чехия открывает для УКраины реверсный канал . Ведь нам надо в 2 раза меньше , чем требовала Россия . Вот и считайте , что полдучается . Ещё пару ярдов сыграют "в ящик" . От Газпрома отказался уже самый крупный закупщик из Германии ... Это расчет только по бирже и по газу ... Так на минуту ..
Ах , да .. Закрываются визы в сША и ряд стран ЕС для россиян ..
А когда жрать нечего и понимаешь , что тебя просто не спросясь кинули в ж... пу ... - прозрение приходит быстро . Даже быстрее, чем кто-то подумает ..
deddon
Mar. 4th, 2014 08:42 pm (UTC)
Дай-то Бог!
i_mb_sun_b
Mar. 5th, 2014 09:42 am (UTC)
Чему радуетесь? Тому, что простым людям, которые являются заложниками этой власти станет тяжелее жить - этому радуетесь?
deddon
Mar. 5th, 2014 10:36 am (UTC)
Простые люди не должны уподобляться скоту, а бороться с алчной властью, брать пример с украинцев.
i_mb_sun_b
Mar. 5th, 2014 12:32 pm (UTC)
Так то оно так, но есть несколько но.

Но первое - по статистике среднестатистический россиянин - это  женщина 39 лет, с 1-2 детьми, у которой муж с большой вероятностью бегает от алиментов. Какое ей свержение власти, она тут каждый день за выживание борется. И того, что вы обзовете ее в очередной раз бараном или порадуетесь, что на нее навалилось еще проблем, она не побежит делать революцию. У нее тупо для этого нет ресурса.

Но второе - конечно в такой многомиллионной стране есть и молодежь, которая всегда была авангардом всяких переворотов. Они не обремененны семьеи и детьми и за идею будь то ура -национализм и/или ура - импереолизм, готовы месяцами морозить жопу и питаться краюхой хлеба, как вы убедились на собственном майдане. А еще они довольно гибкие в идеях и легко поддаются влиянию. Именно они могли бы стать той силой и теми союзниками к которым вы взываете, но вы бездарно проигрываете в этой информационной войне, причем ваше же злорадство играет на руку вашим же противникам.
deddon
Mar. 5th, 2014 01:07 pm (UTC)
„по статистике среднестатистический россиянин - это женщина 39 лет, с 1-2 детьми“
Что, по-вашему, даёт право, мужчинам отсиживаться за спинами женщин и детей. (Совсем в духе Путина: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять
http://censor.net.ua/video_news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video)
Так можно ли называть их мужчинами? Риторический вопрос.
«за идею будь то ура -национализм и/или ура - имперЕолизм, готовы месяцами морозить жопу и питаться краюхой хлеба»
Следует бороться не за идеи, а за нормальную человеческую жизнь, а не жизнь в дерьме со знаменем «патриотизьма» в одной руке и бутылкой водки в другой.
«вы бездарно проигрываете в этой информационной войне»
Опять ошибка – весь мир увидел немощь и мерзость вашего фюрера и ополчился против него, и только российские бараны продолжают спокойно щипать травку (попивать водочку) и рады целовать своего фюрера.
Вам говорят горькую правду в глаза, а вы выкобениваетесь – ах, зачем же так грубо и резко, вы нас погладьте по шерстке и объясните, что нужно делать. Вы даже не инфанты, вы бараны. Обижайтесь и дальше на правду и валяйтесь пьяные в своём дерьме. Сочувствия не дождётесь.

i_mb_sun_b
Mar. 5th, 2014 01:22 pm (UTC)
У как все запущенно. Пыталась с вами общаться несколько на другом уровне. Но ошиблась. Значит укр пропаганда работает не хуже рос. Забавно, что все это время я была на стороне украинцев.
deddon
Mar. 5th, 2014 01:42 pm (UTC)
Это бла-бла-бла. Желательно конкретнее, так, как вы начинали -
„по статистике среднестатистический россиянин - это женщина 39 лет, с 1-2 детьми“
и конкретно ответьте
Что, по-вашему, даёт право, мужчинам отсиживаться за спинами женщин и детей?
И далее по тексту - конкретно.
На нашей стороне весь мир. А вы можете и дальше забавляться. Чем бы дитя не тешилось...
deddon
Mar. 5th, 2014 01:15 pm (UTC)
livejournal
Mar. 5th, 2014 04:09 am (UTC)
Видать, съел чего-то.
Пользователь nadejda сослался на вашу запись в записи «Видать, съел чего-то.» в контексте: [...] нал взят у в Видать, съел чего-то. [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow