deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

КОРРЕСПОНДЕНТУ РАДИО «СВОБОДА»

СТРЕЛЯНОМУ АНАТОЛИЮ ИВАНОВИЧУ
Дорогой Анатолий Иванович!

Если бы я писал Вам несколько дней тому назад, я бы обратился к Вам – «многоуважаемый», но прочитав Ваше интервью газете «Україна молода», очень удивился. Куда подевалась логика Ваших рассуждений, лёгкая ирония, присущая Вашему стилю, откуда эти несвойственные Вам передёргивания? Потому обращаюсь к Вам как дорогому, потому что, действительно, очень дорого обходится разочарование в человеке, которого считал близким знакомым и в течении десятилетий ждал встречи с ним, с его голосом, его манерой говорить, в которой узнавалась украинская музыка.


Так вот, по ходу интервъю возникло очень-очень много вопросов. Но я хочу задать только один, потому что не знаю, захотите ли Вы отвечать – уж слишком Вы известная личность, чтобы размениваться на переписку с неизвестным блогером.
Вот Вы цитируете одного из своих корреспондентов:
«Что, если бы и в Украине Ющенко, как Путин, стал завинчивать гайки? Если бы он ответил самым простым, понятным массам способом на их ожидания — посадил бы всех бандитов в тюрьмы? Посадил бы так, как от него ожидала страна — без суда и следствия. В какой стране, Анатолий Иванович, в этом случае жили бы мы сейчас?»
И полностью соглашаясь с этой галиматьёй, Вы делаете вывод:
«Ющенка обирали за те, що він демократ, але очікували, що він буде диктатором».
Хто очикував? Какая-такая страна ожидала от Ющенко, чтобы он посадил всех бандитов без суда и следствия? Что это, как не инсуниация, что это как не передёргивание? Это ж крапленые карты. Вот этого я от Вас не ожидал.
А вот почему Ющенко не разобрался с бандитами на законных основаниях так, как это сделал, к примеру, его кум Саакашвили, который посадил всех бандитов и, кстати, и «непобедимой» коррупции «хвоста підкрутив», и никто его диктатором не называет.
Если можно, объясните эту неувязочку в Вашем панегирике «лучшему» президенту всех времён и народов, которому, правда, попал не тот народ, «не та паства, але це не провина президента».
Но это уже следующая неувязочка, которых неисчислимое множество в этом Вашем злосчатном інтерв’ю.

12-11-09
»

Ни ответа, ни привета. Чего и следовало ожидать.
Tags: "Україна молода", Саакашвили, Стреляный, Ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments