deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Майдан для 6-летнего ребёнка - ликбез

Оригинал взят у don_oles в Майдан для 6-летнего ребёнка - ликбез
Обьясню самый ключевой момент, остальное - декорации. Думаете оппозиция просто так уже годами камлала на евросоюз? Главное не ЕС, хуй с ЕС если так кормят, главное - требования ЕС к вступающим, благодаря которым должны были бы заработать суды и демократии, с помощью уже которых можно было бы бороться с бандой, другого пути борьбы с бандой просто не было, потому что банда поставила себя везде, в судах, в налоговой, в основной массе СМИ, банда в СБУ, да везде, полное анальное ограждение. Половина ПР сралась и голосовала лапками синхронно потому что знала что завтра может оказаться вместе с Юлей на нарах за просто так. Или бизнес отберут, волна рейдерских захватов была как цунами с момента избрания Януковича (в России, конечно, об этом ничего не говорили). И Янукович охуенно понимал что нельзя идти в ЕС, потому что он бы тогда не выиграл выборы без админресурса, это рубить сук на котором сидишь. Для Януковича идти в ЕС это идти на нары через ЕС. Он начал рубать мелкий и средний бизнес, он наступил на мозоль, всё, пиздец. И когда майдан начал собираться в самом начале, там ещё присутствовал дух 2004-го года, наивности, такой вот себе праздник, чем-то даже гей-парад, а срыв произошёл когда начали ебашить студентов и журналистов, а потом ещё отлавливать и убивать людей. А когда уже начали ебошить снайпера как барабанщики, то крышу уже сорвало окончательно и у ментов, мэра, депутатов.

Именно поэтому майдан в России невозможен на данный момент, работают мелкий и средний бизнес, башляй кому нужно, не высовывайся и будешь уверен в завтрашнем дне. Ведь что для счастья нужно, джып, плазма, дача и завтрашний день. В Украине за последние полтора года уже башлять не помогало! Маски шоу там и тут, с изьятием. Все, все перестали чувствовать уверенность в завтрашнем дне, даже депутаты ПР. У банды тупо сорвалась планка и пошла не по понятиям, весь, весь народ был в ахуе.

А поколение совков, "национальное меньшинство", было и есть лишь исключительно средством для выборов, электоратом, которого пугают русификцией и бандеровцами, голосуй за нас или пиздец, завтра будешь говорить с американскими танкистами на чистом украинском. А Юля, на секундочку, набрала на 3% меньше Януковича в 2010-м, 45%. Это в тюрьму посадили 45%, вы понимаете теперь размер жопы? А Кравчук, Кучма, Ющенко ушли в тень и изредка что-то там попискивали невнятное.

А вот с какого хуя у банды сорвало планку вопрос открытый, потому что это либо полный неадекват и нежелание смотреть в будущее, что весьма странно для бизнесменов, либо часть какой-то игры неведомых нам игроков. И кто дал снайперам команду стрелять по людям - тоже вопрос, потому что это либо дегенератизм, либо подстава, что более вероятно.
Tags: Янукович, беспредел
Subscribe

  • То ли ещё будет, ой-йо-йой (с).

    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Геббельс. В наше время основными средствами…

  • И Гитлер такой молодой.

    После принятия в первом чтении Закона о дезинформации газеты пишут: «Зеленский взял курс на диктатуру.» Разве это не стало понятно…

  • Северная Корея всё ближе.

    Российский телеканал "Матч ТВ", который должен был транслировать молодежный чемпионат мира по хоккею, во время финального поединка между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments