deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

НАЧАЛСЯ ШТУРМ!? ЛЮДИ ПОЮТ СЛОВА ГИМНА: ДУШУ Й ТІЛО МИ ПОЛОЖИМ....ГОСПОДИ,ПОМОГИ!

Оригинал взят у nazlo_vsemu в НАЧАЛСЯ ШТУРМ!? ЛЮДИ ПОЮТ СЛОВА ГИМНА: ДУШУ Й ТІЛО МИ ПОЛОЖИМ....ГОСПОДИ,ПОМОГИ!
"Государство можно не только спасти от социально-экономического коллапса, но и быстро вывести на путь ускоренного развития. Если бы не эта уверенность и эта вера в собственные силы, силы своей команды и силу украинского народа, я никогда не баллотировался бы в президенты. Я знаю, что и как следует делать....
Обязательными условиями возобновления доверия к Украине со стороны инвесторов и международных финансовых институций является обеспечение внутриполитической стабильности, преодоления коррупции, установления четких и главное – неизменных правил отношений между государством и бизнесом. Обеспечение двух первых условий будет особенно сложным процессом, но я владею достаточным запасом политической воли, чтобы трансформировать их в реальность...
Ведь сказано в Святом Письме: «Мирись с твоим противником быстро, когда ты еще с ним в дороге...». Жизнь подтвердила эту простую и очевидную истину: люди не любят, когда им демонстрируют кулаки. Они склонны больше доверять тем, кто подает руку в знак мира..."

Виктор Янукович, инаугурационная речь при вступлении на пост Президента Украины. Он сказал это 25 февраля 2010-го года - ровно четыре года назад.
Я предлагаю отметить 25 февраля годовщину инаугурации панихидой по погибшим. Я предлагаю включить трансляцию его инаугурационной речи 2010-го. Убитые и искалеченные - вот это реальные результаты правления. И потому веру словам Януковича надо зарыть в самую глубокую могилу.
Tags: Майдан, присяга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments