deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Мне стыдно за тебя, быдло!

Оригинал взят у 01vyacheslav в Мне стыдно за тебя, быдло!


Я всегда утверждал, что согласно моих подсчётов, большинство населения России не народ, а так, население - быдло. И это население достигает аж 93 процента от всего. Как на меня только не обрушивалось это самое быдло и вот теперь я утверждаюсь в своих расчётах и готов идти на плаху, на костёр как Коперник, утверждая это.
Все уже знают какую гнусную, подлую и непростительную дурость совершила депутат ГосДуры Ирина Роднина, опубликовав карикатуру расистского содержания на президента США ( см. мой пост тут -> http://clck.ru/95Rde).
так вот какой-то процент адекватного российского народа был шокирован и возмущён этой дикой выходкой бабы Иры, но не все, далеко не все, гораздо больше поддержали Роднину в этой её дурости.
И более того не поймут, чем возмущена адекватная часть народа, что так и нужно, чмырить (их жаргон) президента враждебной державы. И этих большинство. Мне стыдно за русскую нацию, во что она превратилась, если не всегда такая была. Стыдно!
Вячеслав Кутейников

Tags: Роднина, рабы
Subscribe

  • Мовознавство.

    Більшість політичних оглядачів (Швеців та інших), політтехнологів (Кочеткових та інших), блогерів (Валетових та інших), що сповідують «яку…

  • Ох, уж эта мова.

    Вот опять смеют Поклонской ся над Натальей . Ну, больная на всю голову, и давно. То, что она депутат Госдумы, никого не удивл яет. Там таких…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments