deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Янукович тянет время. Требование должно быть одно: досрочные выборы президента

Оригинал взят у v_n_zb в Янукович тянет время. Требование должно быть одно: досрочные выборы президента
Оригинал взят у oleg_leusenko в Янукович тянет время. Требование должно быть одно: досрочные выборы президента
Получил комментарий от анонима, не сразу обратил внимание на его содержание и тем более, не собирался делать перепост. Когда вчитался, уловил себя на мысли: а почему не перепостить, ведь и я точно также считаю. Во всяком случае, что-то подспудно говорит в пользу этой кровавой версии. За кровавыми сценариями в Украине стоят лубянские технологи и их марионетки, называемые пока «официальной властью»:

Максимальный перепост!!!

Не верьте Януковичу! Не верьте Партии регионов! ОНИ ЛИШЬ ТЯНУТ ВРЕМЯ! Путин ждет конца Олимпийских игр! После Олимпийских игр начнется вторжение России! Россия не упустит этот шанс! В Украине уже действуют российские омоновцы, которые переодеваются в форму Беркута! Это уже доказано, в интернете есть фотографии! Путин уже передал Януковичу спецсредства для разгона демонстраций! Путин финансирует Януковича! Не верьте им! Сообщите оппозиции – нельзя договариваться с Януковичем! У Януковича в руках – ручной Конституционный суд, который отменит любые ваши законы и любые договоренности.

Только немеленая ОТСТАВКА ЯНУКОВИЧА! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ЛИПОВЫЕ! ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ НАЧНЕТСЯ ТЕРРОР И РЕПРЕССИИ! ЗАПАСАЙТЕСЬ ОРУЖИЕМ И ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ! ПОКУПАЙТЕ ВАЛЮТУ! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ И ВСЯ СВЯЗЬ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ И ЧИТАЕТСЯ СПЕЦСЛУЖБАМИ! ВЫ ВСЕ УЖЕ СТОИТЕ НА УЧЕТЕ, КАК ЭКСТРЕМИСТЫ! НЕ УХОДИТЕ С МАЙДАНА ДО СЛЕДУЮЩИХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ!

Русская армия должна войти на Украину, - Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он бы поддержал введение российских войск на территорию Украины, передает ТСН.

«Вывести «Беркут» из Киева означает, что Киев будет гореть. Вот и хорошо! Вот горит русская Украина, над русскими издеваются, что будет делать нормальный патриот своей страны? Он отправит русскую армию защищать, как направил бы царь и коммунисты. Вот это и надо американцам!», - сказал Жириновский в эфире канала «Россия 1».

«Надо, чтобы русские вошли на Украину. И я бы это приветствовал. Я уже даже определил, эту задачу можно поставить Псковской дивизии ВДВ. Эти ребята сейчас бы заняли все ключевые посты», - сказал Жириновский.

«К чему это приводит? Мы убираем всю эту пятую колонну, а у НАТО появляется возможность резко увеличить военные расходы. У русских 23 триллиона, а у них меньше. Повод нужен, чтобы увеличить расходы НАТО и США. Вот – русские танки уже подходят к Венгрии, Вене и к Германии. Вот это требуется», - уверен лидер ЛДПР.

Напомним, ранее Жириновский предложил готовить в России людей «для защиты востока Украины», а также решить проблемы Украины ее разделением.

Донские "казаки" вошли в восточные и южные регионы Украины

По информации ИА "ТИРАС", в восточных и южных областях Украины отмечено появление представителей т.н. Всевеликого Войска Донского - военизированной общественной организации РФ. Ряженные боевики прибыли поддержать действующий режим и выступают против Евромайдана. Их уже видели в Луганске, Донецке и Запорожье.
В Луганске представители Донского казачества даже участвовали в срыве местного Майдана. Ожидается их прибытие на защиту от сил оппозиции в Севастополь.
.
Tags: Майдан, Янукович
Subscribe

  • Нос растёт не по дням, а по часам.

    Цензор.нет: Только 17,6% фактологических цитат Зеленского на пресс-конференции оказались правдой.

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments