deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Совет да любовь

Оригинал взят у auvasilev в Совет да любовь
Я сейчас про баб не скажу. Стервы, конечно, среди них встречаются первостатейные, но, в общем и целом, эта их стервозность по преимуществу проявляется в несколько иных областях, а при решении вопросов государственного уровня от них чаще больше пользы, чем вреда, хотя, несомненно, встречаются исключения и даже их не так мало, этих исключений.

Однако, будем справедливы, грешат этим в основном мужики. Вот сидит он в трусах у себя на кухне с бутылкой мерзейшего пива и чешет репу. Дети сопливые разгильдяи, ничего делать не хотят, дочка совсем скурвилась, каждый раз неизвестно от кого беременна, сынок из под следствия, если и вылазит, так только к врачу-наркологу. Про жену вообще разговора нет, эта лахудра окончательно на старости лет умом тронулась, не знает чего хочет, то ли волосы выкрасить к красный цвет, то ли ремонт в квартире сделать, как по телевизору показывали, с висячим под потолком унитазом. Но при этом не делает абсолютно ничего, а только озверело пилит своего мужика с утра до ночи и требует денег.

Впрочем, денег требуют все, и дочка-блядь, и сын-алкаш наркушный, и даже брательник, дебил уголовный, из лагеря малявы шлет – да, да дай, а то вскроюсь. И при этом все ещё постоянно вопросы задают - как, да что, да почему и, главное, доколе.

Но ни на один из этих вопросов не знает ответа человек в закапанных пивом трусах. Но зато он точно знает, каким образом организовать на Украине справедливое государственное устройство, эффективную экономику, что нужно немедленно сделать с подлой, купленной Западом оппозицией и международным жидовским заговором.

Не просто знает, но и постоянно дает советы.
Tags: Майдан, Россия-Украина
Subscribe

  • Он какбе намекает, что повернул впаво к центру.

    По поводу многоголосового хора созданной специально для этого случая ботофермы и появившегося бурного потока заказушмых статей всевозможных…

  • Смотреть правде в глаза.

    Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая.…

  • Письмо с приветом.

    Был бы жив Владимир Ильич, он написал бы в Фейсбуке статью «О текущем моменте». Сейчас архиважно как можно скорее завершить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments