deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Переговоры с пересидентом.

Первым пошёл Виталий. Грозился здорово: «Вот я сейчас, пусть только не пустят». Пустили. Вернулся  Виталий. Да вид у него, будто из него дух выпустили. «Так это … я ему говорю, что  нужно перевыборы президента провести», - «А он что?», - «А он мимо ушей пропустил» (и сопли текут, простыл, видать), - «Ну и чего теперь?», -«А ничего, будем требовать, чтоб Азирова в эту… ну, вы ж знаете».
Вот так, сходил по шерсть… Что, разве можно было ожидать другого результата? Ну, какой из боксёра переговорщик. Допустим, вместо промоутера, он сам бы вёл переговоры о матче с Поветкиным. Чем бы эти переговоры закончились? Уверяю вас, тем, что наш Виталий после победы остался бы ещё должен приличную сумму. Ну, не его это дело – переговоры водить, да ещё с кем? У Януковича за спиной многолетний опыт «авторитета». Он разруливал тёрки между различными «бригадами», да такие серьёзные, что какое-нибудь лишнее слово могло стоить ему жизни, как говорится (любимое выражение донецких, вы уж извините), не отходя от кассы.
Поэтому на переговоры с ним нужно было отправлять не Виталика из старшей группы детсада, а зубра типа Тимошенко. Та бы сразу вставила мозги: «Ты что, старичок, уже и слух потерял, не только нюх, ты ж казав: «Почую кожного», а я здесь от имени народа, он прислал меня сказать, что ты уже не президент, а пересидент, и нужно назначать перевыборы, теперь слышно? Народ ждёт ответа. Да Тимошенко никогда бы не пошла на переговоры с гопником и кидалой без журналистов, без фиксации всего сказанного. Ведь весь мир уже знает, что наш «гарант» хозяин своего слова, хочет даёт, хочет забирает, и тут же выходит Ханна ХерВам и объясняет, что «вы не так поняли, и, вообще, он такого не говорил, а вы тоже когда-то врали, и давайте жить мирно, а не то и посадить можем».
И вот уже на переговоры идёт тройка, на помощь боксёру отправляются Яценюк и Тягнибок.
«Виктор Фёдорович, пролилась первая кровь, убит молодой человек», - «Да это же был армянский террорист».
И тройка молчит, будто воды в рот набрали, а, может, и не воды.
Да человек с маслом в голове  растёр бы этого «авторитета» в порошок. – «Да этот мальчик, царствие ему небесное, родился и вырос в деревне Днепродзержинского района  Днепропетровской области, и в 2010 году вся деревня, в том числе этот мальчик и его родители, проголосовали за кандидата в президенты Януковича, а теперь этот, якобы, президент расстреливает мальчика и ещё гордится тем, что он убил террориста. Как вы думаете, господин пересидент, считают ли вас президентом, голосовавшие за вас родители этого мальчика, да и вся деревня? Считают ли вас президентом студенты, избитые «Беркутом» в ночь на 30 ноября, их родители, родственники, и родители и родственники трёх пропавших без вести студентов, которых милиция даже не ищет? Вас не считают гарантом своих прав даже такие, с позволения сказать, граждане, как Блохин и Чечечетов, так как вы не смогли гарантировать им, их детям и внукам кусочек счастья в виде йолки на Майдане Независимости под Новый год. А детишки и их родители, купившие билеты на праздничные представления в дворец «Украина» и оставшиеся с носом по вашей воле? Какое вы после этого имеете право называться президентом этих людей?»
Но никто этих слов Януковичу не сказал. Похоже, что было так. Первым начал Яценюк. «Поймите, батя, мы ж стараемся. Это же безобразие Лёвочкин со своим Наемом закрутил, вот и Андрей Петрович пусть скажет» - «Да, ребята,- говорит Клюев, - к вам претензий нет, но что-то нужно делать», - «Так мы и пришли узнать, что нужно делать», - вставил Тягнибок.
В общем, народ, им сказали, что нужно делать. Они перетёрли, они в курсе. А, может, народу прежде, чем идти на бой с врагом, нужно с друзьями разобраться?
П.С. Быть может, я в чём-то неправ, но что-то пошло не так. Это уж точно.
 
Tags: Кличко, Клюев, Майдан, Тягнибок, Янукович, Яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment