deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Обращение к офицерам-патриотам Украины

Оригинал взят у volnodum в Обращение к офицерам-патриотам Украины
Хорошая идея. В целом я ее поддерживаю. Распространяем это обращение.

Оригинал взят у prof_eug в Обращение к офицерам-патриотам Украины
Сегодня в Киеве были убиты двое протестующих. Один был застрелен выстрелами в голову (ему было около 20 лет), второй упал с арки стадиона Динамо - по предварительным данным его сбросили Беркутовцы во время "зачистки".

Путчисты из пахана и их охранники перешли рубикон.

Офицеры Украины, я, профессор Евген Цыбуленко, обращаюсь к Вам! Пришло время вспомнить о присяге и встать на защиту своего народа. Да, я знаю, что на многие ключевые должности в армии паханат расставил своих шестерок. Да, я знаю, что и среди офицеров полно манкуртов-запроданцев. Но я знаю и то, что честных офицеров в Украинской армии больше. Вспомните, как в Египте армия встала на защиту народа. Неужели Вы трусливее египтян?!!!

Особенно хочу обратиться к летчикам. Вашим сухопутным собратьям нужно время, чтобы попасть со своими частями и подразделениями в Киев. Вы на своих штурмовиках можете быть в Киеве в течении нескольких часов. Штурмовка позиций Беркута в правительственном квартале и колонн Беркута на дорогах может кардинально изменить балан сил в городе.

Нужно понимать, что правительственный квартал полностью зачищен от мирных граждан, соответственно, сопутствующих жертв среди гражданских лиц быть не должно. Те немногие гражданские, что там остались - это тоже обслуга паханата. В свою очередь, воюющий против своего народа Беркут является законной военной целью. Является законной военной целью и кортеж предводителей путчистов - Януковича. Можно было бы и Межгорье разбомбить, но оно может пригодиться потом в качестве, например, санатория для больных раком детей.

Максимальный перепост!

File:Ukrainian Air Force Su-25UB with two MiG-29s (9-13) in background.jpg

УПД: так как возникли вопросы, поясню - я не предлагаю устраивать ковровую бомбардировку квартала. С Ми-24 (вертолета) или даже Су-25 (штурмовика) можно достаточно прицельно бить по Беркуту из пушек или управляемыми ракетами по их транспорту.
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment