deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

О легкомыслии и цене ошибки

Оригинал взят у don_katalan в О легкомыслии и цене ошибки
Совершенно верно
Originally posted by sbks at О легкомыслии и цене ошибки
Originally posted by istyxx at О легкомыслии и цене ошибки
Сегодня милицейский генерал на баррикаде сказал одному из подошедших к строю со щитами: "...решайте вопросы на выборах. Не я же его выбирал..." И тем самым обозначил цену ошибки.
Многие тогда, в 2010-м, проголосовали против "плохой Юли" за Януковича, легкомысленно приняв его за "меньшее зло" и сделали его "победителем на честных выборах", тем самым сделав эти честные выборы последними. Надеялись, что "всё будет хорошо". Теперь Убедились? А теперь возглавленное честно выбранным вами уголовником скопище лживых мразей, растоптавшее Конституцию и калечащее собственных граждан, включая женщин и детей - это "законная власть". Вам нравится такой ваш выбор? И вы всё ещё надеетесь его исправить на новых "честных выборах"? Ну-ну, надейтесь. И заодно можете продолжать надеяться на то, что всё как-то само собой рассосётся.
У вас не вызывает отвращения "белорусский вариант", вы говорите, что там "порядок" и "хорошие дороги". Продолжайте поддерживать Януковича и вы убедитесь в тех порядках, которые вас ждут, потому что нынешние - это ещё цветочки. Дважды сидевший уголовник Янукович - это не колхозный выскочка по партийной линии Лукашенко. Поэтому порядки вас ждут не колхозные, а зоновские. Хотите прочувствовать разницу? Надеетесь смирением и покорностью выслужить для себя "кусочек счастья". Вы получите этот кусочек.
Только смотрите, не разочаруйтесь, поскольку что-то исправить сейчас трудно, но всё ещё можно, а потом - уповайте только на то, что когда-нибудь весь наступающий мрак пройдёт сам собой. Сгинет, как роса на солнце, да...
Этот пост - привет тем мирно работающим гражданам, считающим, что происходящее сейчас - это фигня, которая должна поскорее закончиться, чтобы после наступила "спокойная жизнь". Подождите спокойно немного ещё, легкомысленные граждане, если вы так хотите, то скоро наступит. Потом уже точно ничего не исправите.
Tags: Майдан, противсихи
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments