deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Не на часі

В газете «Левый берег» была опубликована статья известного немецкого политолога Андреаса Умланда «Патриот ли Тягнибок?».

Статья оставила гнетущее впечатление, и я отправил автору письмо. Ответа я, конечно, не получил. Публикуя письмо в журнале, рассматриваю его в качестве первой статьи на эту тему.
Уважаемый Андреас!
Не представляется ли Вам, что Ваша статья    опубликованная в «Левом береге», несколько несвоевременна (не на часі)?
Я не политолог, не политик, простой гражданин Украины, и я понимаю, что сейчас главным врагом Украины является банда гопников, захватившая и узурпировавшая власть, и что все патриоты Украины должны объединиться в один мощный кулак. Только так мы сможем противостоять озверевшему, загнаному в угол режиму бандократии.
Сейчас совсем не время выяснять между собой, кто больший патриот. Вот очистим Украину от раковой опухоли бандитизма, тогда это будет решаться в конкурентной  борьбе между победителями. Вы же не можете отрицать, что в Украине есть человек, который является примером для всех, желающих добра Украине, человек, который не на словах, а на деле, рискуя своим здоровьем, своей жизнью доказывает преданность нашому общему делу освобождения Украины от бандитов. И у неё ессть основания пред’являть претензии Тягнибоку, и не только ему, но она призывает к единству все силы, независимо от их идейной направленности, сосредоточить для борьбы на основном направлении.
В данной ситуации Ваша статья звучит дисонансом на фоне устремлений всех без исключения оппозиционных сил. В статье много фактических, идеологических и прочих неточностей и ошибок, о которых можно говорить позднее. Но то, что статья является ошибкой, так как служит делу разъединения оппозиционных сил, о чём мечтают и к чему стремятся наши враги, это видно невооруженным глазом.
Поэтому убедительно прошу Вас отозвать свою статью с признаним её ошибочности и несвоевременности.
С уважением
                         Deddon
                                     02.01.2014
Tags: Майдан, Тягнибок, Умланд
Subscribe

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Как в детском саду.

    Сергей Нарышкин, руководитель российской Службы внешней разведки заявил, что отравление могли организовать западные разведывательные агентства, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments