deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Чем занимается кобель, когда ему делать нечего?

Служение европейскому народу в Европарламенте неплохо оплачивается. Европарламент, можно сказать, жирует на деньги плательщиков налога, которые, было такое дело, тоже жировали. Но в последнее время в связи с кризисом налогоплательщику в Евросоюзе не до жиру - быть бы живу.
А в Европарламенте кризиса не ощущают, зарплаты не уменьшаются, должности не сокращаются. Вот имеется в Европарламенте такая должность – вице-президент. Может быть, кто-нибудь объяснит, каковы функции, так сказать, должностная инструкция человека, занимающего эту должность.

Конституцией США такая должность предусмотрена, и все граждане США понимают необходимость этого, так как в соответствии с традициями в США время от времени президентов  убивают, и кто-то же должен исполнять обязанности президента до следующих выборов, ну, а выборы должны проходить 7 ноября каждые четыре года, и не каких отступлений, шаг влево, шаг вправо и т.д., так что должность тут нужна, никуда не денешься.
А вот в России не срослось. Была такая должность предусмотрена Конституцией. Однако, после того, как вице-президент первого выпуска был поражен неизвестной болезнью, выразившейся непроизвольными дрожанием рук и мочеиспусканием, а вице-президент второго выпуска закупил все, имевшиеся в московских магазинах чемоданы, и начал собирать в них компромат, то, когда дело дошло до двенадцатого чемодана, душа народа не выдержала, и эту должность упразднили и даже пели «Аминь» «Во веки веков».
Но в Евросоюзе продолжают жировать (Эхма, одново разу живём!»), и эту синекуру в связи с кризисом не сократили, а предоставили заслуженному ветерану классовых боёв цицилисту-марксисту Мигель-Анхель Мартинес-Мартинесу. А делать-то на этой должности (синекура ж) нечего, то и занялся он тем,  что начал лизать Россию и Путина.
«Нет ничего более иррационального, чем этот вид недоверия к России. Какой угрозой может быть Россия? Угрозой кому или чему?» – недоумевает храбрый Мартинес.
Ну, разместили под носом у Меркель, в Кёнигсберге «Искандеры», могущие нести ядерные заряды. Так она же хышчник, буржуинка, не даёт денег цицилистам Испании и Греции. Говорит: «Работать надо»
Ну, записали в свою военную доктрину, что имеют право первыми применять ядерное оружие. Ну, и что могут в любое время начать военные действия за пределами собственной территории. Так у них же кругом враги, понимать надо.
Мартинес требует от прибалтов любви к России, но почему-то не обращается к Грузии и к Молдове, у которых современная, не сталинская, а путинская Россия оттяпала приличные куски территории.
«Как можно соотносить современную Российскую Федерацию с бывшей советской системой». Гимн у неё советский, Сталин в России считается лучшим менеджером, развал Советского Союза Путиным назван величайшей катастрофой, а празднование юбилея ВЧК, ОГПУ, НКВД, НМГБ, КГБ, ФСБ с помпой проводится на государственном уровне. Но Мартинес этого не видит. Что – Мартинес к старости слаб глазами стал?
 «Вероятно, не существует более суперкапиталистической системы, чем та, что построена в современной России»,- продолжает облизывать Россию цицилист. Этот «марксист» от безделья бы лучше ознакомился с трудами Маркса и тогда увидел бы, что России до капитализма, как до Марса, что Россия – государство олигархического феодализма деспотически азиатского типа.
Его бесит то, что Европарламент приравнял сталинизм к нацизму, что он не может публично лизать Сталина, так как он вылизывает Путина.
Цицилист Мартинес обвиняет прибалтов в русофобии и гордится своим тюремным прошлым. До седых волос дожил, но не понимает разницу между европейской франкистской тюрьмой и сталинскими внесудебными расстрелами и высылками женщин, стариков, детей, лагерями Гулага, и сейчас прибалты могут чувствовать себя в безопасности от монстра-соседа только под прикрытием натовского зонтика. Судьба расчленённой Грузии, слава Богу, им не грозит.
«Где вы писали свои диссертации? – обратился к ним Мартинес. – Вы писали их в Восточном Берлине? Вы защищали свои диссертации в Московском университете, в период, который вы объявляете самым страшным в истории. И не были ли вы частью того ужасного режима, который держал общество в таких условиях?»
Почему Мартинес не задаёт такой вопрос Путину? Ведь те, кого он обвиняет, отказались от своих заблуждений, покаялись в них, и боролись и борются с проявлениями нацистской коммунистической идеологии, а тот, кого он облизывает, и сейчас гордится своей принадлежностью к кровавой организации ВЧК, ОГПУ, НКВД, НМГБ, КГБ, ФСБ.
Не пора ли Европарламенту, действуя в соответствии с декларацией от 23 сентября 2008 года призвать к ответственности лиц, облизывающих представителей сталинской кровавой организации, и тем самым пропагандирующих сталинизм непосредственно в стенах парламента? Нельзя же превращать декларацию в пустую бумажку, которой цицилисты нагло подтираются.
Tags: 23 августа, Европарламнт, Мартинес, Путин
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Кочка зрения.

    В интервью на UKRLIFE.TV Виталий Портников объяснил украинцам принину их бед и неурядиц. Во всём виноваты олигархи. Кто б сомневался? Конечно, не…

  • А за свою глупость надо платить.

    Убьем прозорро и спасем судью Вовка. Нет внешнему управлению! Патриотизм – последнее убежище негодяя. Или новый вид украинского патриотизма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments