deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Плач Ярославны.

«Вот пишу, а слёзы душат и капают» (с – Высоцкий).
Непроходной интеллигент и непримиримый правдоруб обычно берёт в левую руку вилку, в правую нож и режет правду-матку, невзирая на лица. Но рождественско-новогодние настроения повлияли и на него, и он умилился, прочитав статью Юрия Романенко и рекомендовал её прочесть. (Та про яку честь у цього автора можна казати?).
http://glavcom.ua/articles/16428.html
«Для тих, хто аналізує події не лише під впливом емоцій - почитайте пост Юрія Романенка на Главкомі. Згоден з автором, майже повністю. Якби він вилучив з тексту назву однієї країни - то погодився б повністю...»

Следуя депутатской рекомендации, прочитал. Это эпос.
Янукович находится в глухой обороне.
Я плякалъ, полковник небритый тоже плякалъ. Жалко птичку Януковича. Напали на козлика… Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
Режиму Януковича просто не дают времени даже на осмысление происходящего.
Вот уже скоро четыре года режим не может осмыслить происходящее. Нечем. Нечем мыслить, нечем осмыслить. Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской
В результате Януковича, как и оппозицию, постоянно подводят к простому решению проблемы — с помощью насилия.
«Тёмные силы нас злобно гнетут» (с). Кто же эти «тёмные силы», которые «подводят», неужто   пиндосы? – «Ах, бросьте, при чём тут какие-то силы? Главное – поставить знак равенства между  бедным ЯнукОвощем и наглой оппозицией. «Фсе ани адинакавыи» (с) и стремятся к насилию.  Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской
получаем огромное количество конфликтов, которые центральная власть, возможно, и хотела бы избежать, но не может.
Бьют, поджигают, возбуждают, отправляют за решётку исключительно оппозиционеров, но бедная центральная власть хотела бы избежать, но не может. Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
неспособность управлять этим насилием из центра
Это не власть управляет этим беспределом, это не Захарченко, это не Допа и не Гепа, это оппозиционеры «сами себя секут?» (с). Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
В этих условиях безопасность никому априори не гарантирована
Что да, то да. Никто не защищает ни ЯнукОвоща, ни Азирова, ни Допу, ни Гепу, когда они скромно безо всякой охраны в трамвае едут на работу. Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской
В стране, где бандиты являются альтернативой власти, часто подменяя саму власть
Конечно, титушки являются альтернативой власти, а не оплаченным властью бандформированием. Деньги им платит оппозиция из госдеповских фондов. Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
вектор удара направлен на Виталия Захарченко
ведь на кого руку поднимают, на честнейшего из честнейших, сволочи! Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
именно силовики сегодня являются главной опорой режима. Выбей силовиков и получишь всю власть.
Вот оно чё, Александр Иваныч! Это ж до чего додумались? Выебить главную опору режима. Страшно же! Не так ли, полковник? Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
От Януковича убирают верных ему людей
Смотрите, что творят – «лучших людей города» (с) хотят отстранить от ЯнукОвоща. Подлая оппозиция. Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
Идет расшатывание силовой вертикали плюс ее деморализация
Как можно, как можно? Полковник в обмороке. Ужооос!  Плач стоит по всей земле украинской.
Януковичу очень тяжело пойти на замену Захарченко, потому что это разрушит и без того балансирующую на грани силовую вертикаль, отмобилизованную под защиту режима от протестов.
Тяжело ЯнукОвощу, «и никто не заплачет, и никто не придёт». Нет, нет, автор сочувствует, только автор, один, совсем один. Да вот ещё полковник, спасибо от автора. Ваще, Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
ни у власти, ни у оппозиции, ни у тем более, журналистов и общественников нет понимания происходящего
Вот именно, только у автора есть понимание, что не будет этой власти, не будет и финансирования. Ужооос! Плач Романенко летит над всей землёй украинской.
Всех просто обставляют красными флажками и гонят, как животных, на номера. И воющее от ужаса и ненависти стадо бежит в нужном направлении. Вам просто нажимают на кнопки, как 21-го ноября, как 30-го, как 1-го и так далее. И сегодня опять нажали, изуродовав женщину.
Вы же стадо. Нажали на кнопки, и студенты набросились на мирную птичку. До сей поры трёх студентиков след простыл, а птичка жива, вся грудь в орденах. Нажали на кнопки, и стадо оппозиционеров набежало, изуродовали женщину. Разве власть может за всеми вами уследить, если вами управляют УЖООООС и ненависть? Только автор с полковником чужие на этом шабаше, да ещё и бедный ЯнукОвощ. Ужооос! Плач стоит по всей земле украинской.
Не уподобляйтесь регионалам, объясняя происходящее простыми вещами, например, кознями Запада или России.
Вот уж точно, Азиров объясняет, что Европа полтора года не давала ему возможности прочитать текст договора. Только сядет читать – звонок, только лопату взял вскопать под капусту – звонок. И всё из Европы – прочитали? Ужооос! Хорошо ребяты московские прочитали и всё нам объяснили. Теперь плач стоит по всей земле украинской.
А ЯнукОвощ грешит на Расею. Они, мол, меня замордовали – то границу закроют, то кумовья президента ихнего под меня роют. Ужооос! И снова плач стоит по всей земле украинской.
Плач Ярославны Романенко-Гриценко.
П.С. Романенко продолжает горевать: "Избиение Татьяны Черновол на фоне патовой ситуации с Майданом, который стал затухать, наводит на мысли, что Януковича явно хотят убрать до конца зимы".
Полковник пока молчит. Чапай думает.
Tags: Гриценко, Захарченко, Романенко, Янукович
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Взгляд со стороны.

    Лицом к лицу лица не увидать. Письмо к женщине. С. Есенин. Чтобы понять, что делается воктуг, необходимо отстраниться и посмотреть на окружающее…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments