deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Вот вам ваш герой, ешьте его с кашей

Оригинал взят у yury_nesterenko в Вот вам ваш герой, ешьте его с кашей
Ходорковский, на самом деле, делал гаденькие заявления и из колонии, но за это его никто не смел осуждать. Всем было понятно, в каких условиях это сказано. Но вот пожалуйста, что он вещает, оказавшись на свободе, причем на свободе в полном смысле - в Германии:
Михаил Ходорковский считает территориальную целостность России приоритетом и готов за нее воевать. "Если вопрос стоит так: отделение Северного Кавказа или война - значит, война", - сказал экс-глава "ЮКОСа". "Это наша земля, мы ее завоевали", - подчеркнул Ходорковский. Себя он назвал "в определенной степени националистом".
Ну и до кучи: Михаил Ходорковский не испытывает ненависти к Владимиру Путину и ценит, что противостояние между ними не повлекло за собой преследования его семьи. Об этом он заявил на пресс-конференции в Берлине. Болезнь и смерть Василия Алексаняна он назвал "проблемой конкретных исполнителей", а Олимпиаду в Сочи - "праздником спорта, который не надо портить". Ходорковский подчеркнул, что в любом случае не хотел бы, чтобы его воспринимали как потенциального спонсора российской оппозиции. Ранее Ходорковский рассказал, что пообещал Владимиру Путину не бороться за возвращение активов "ЮКОСа".
В общем, в точности финал "1984": Майкл любил Старшего Брата. Теперь уже совсем неудивительно, что его выпустили.
Тьфу. Недаром я никогда за него не вступался.
Tags: Нестеренко, Ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment