deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

На выходных в Киеве возможно побоище

Оригинал взят у frankensstein в На выходных в Киеве возможно побоище
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины специальными поездами и автобусами на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, когда солдат молотили цепями и забрасывали камнями, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.
Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице и отправляют земляков на побоище с чистой совестью. При этом среди организаторов беспорядков, по словам источника, нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев на митинг Партии регионов - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Необходимо просто предупредить людей в Восточной Украине.

На данный момент точно известно, что в Киев на выходных везут очень много людей из Донбасса и там действительно собирается беспрецедентная по масштабу проплаченная акция в поддержку Януковича. Мой друг applecrysis из Луганска позвонил сегодня организаторам доставки людей в Киев, и там ему подтвердили, что Партия регионов организовала специальные поезда с людьми на столицу. Это свидетельствует о применении колоссального админресурса. Вот запись телефонного разговора.



Больше подробностей по этой ссылке

Объявления о наборе людей на поезда в Киев сейчас размещают сайты местных властей в Донбассе, вот так это выглядит на официальном сайте луганского мэра Сергея Кравченко.

Ситуация очень взрывоопасна. Сами понимаете, чем может быть чревато свозить такое количество людей из Донбасса сегодня в Киев. Неужели этого не понимает власть? А раз понимает, то сказанное - очень похоже на правду. Хотелось бы, чтобы этот сценарий, если он в самом деле существует, сейчас сорвался.

Информация дана с целью предотвратить преступные планы, если они в самом деле есть, а также предупредить, чтобы люди не поддавались на провокации и знали в случае возникновения стычек, откуда растут ноги и кто за ними стоит. Главное не пойти украинцам стенка на стенку сейчас. Вот основной посыл поста.
Tags: Майдан
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments