deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

О чувстве такта

Оригинал взят у marko19511 в О чувстве такта
Оригинал взят у marko19511 в О чувстве такта
Via buran293
о чувстве такта
мои дорогие российские друзья, только без обид.

на счет Майдана. нам интересен взгляд со стороны (и появлялись хорошие комменты - профессиональные или интуитивно +/- меткие). но как писал Лев Николаевич, "если можешь не писать, не пиши".
а как говорил кто-то из других умных русских, "весь российский либерализм заканчивается на украинском вопросе".
ваши даже самые дельные комментарии вызывают даже не злость, а просто пробивают "на хи-хи", ибо:

во-первых, вы понятия не имеете, что сейчас происходит в Украине, судя по вашему убогому ТВ.

во-вторых, у нас с вами мозги "заточены" по-разному. разная генетика. вам нас не понять. это исторически доказанный факт. вы даже не поймете, почему на фразу "младший брат" украинец вас случайно ударит в челюсть. (хотя бы потому что чисто технически, это вы - младший брат)

мы с вами - друзья, но никак не братья. друзья ездят друг к другу в гости, пьют, едят, веселятся. но друзья не живут в одном доме. и тем более не рассказывают друг другу с какой стороны и под каким углом спать с женой.

я же вам не рассказываю, что ваша Болотная площадь - это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что у нас? не рассказываю, что могли бы выбрать площадь с названием получше (желательно Красную)? не говорю, что вы – без шуток - могучий народ с огромным интеллектуальным и профессиональным потенциалом (я о своих друзьях, а не о студентах "по 15 ошибок в строчке") не в состоянии стряхнуть со своей спины двух гномов-недоумков и одного продажного попа? и что мои украиноязычные соотечественники по-русски пишут грамотнее ваших студентов мгу... извините, занесло.

и самое важное: спасибо самым умным (и более чем опозиционным) моим друзьям-россиянам, которым хватает ТАКТА не писать ни буквы о том, что у нас здесь сейчас. я знаю, что вам небезралично. спасибо.
https://www.facebook.com/viachek.kryshtofovych/posts/10202751473133858
Tags: Россия-Украина
Subscribe

  • Империи и национализм.

    Есть такое мнение. «Любая империя накапливает "шлак" противоречий, и она, в конце концов, разрушает сама себя изнутри». Но…

  • Пост- комментарий.

    Пришёл комментарий к посту. Начал отвечать по пунктам. Для ответа на комментарий получилось очень длино, как не сокращал. Приходится выносить в…

  • С кочки зрения совка.

    Я раньше не видел этот ролик, но случайно наткнулся на него в ютубе. Я несколько раз вниматрльмо прослушал Гордона. Он выступил с обвинениями в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments