deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Сбор блатных и шайка нищх.

Это Московия, вначале советская, а теперь постсоветская.
Такая характеристика возникла вскоре после большевистского переворота, и её автором был, конечно, кто-то из «бывших», но его имя по понятным причинам вслух не произносилось и с течением времени затерялось.
Остаётся только восхищаться точностью  определения. Московия со своего зарождения состояла из двух частей – небольшой (сравнительно) элиыы и огромной массы чёрного люда.
И вот из этой огромной массы чёрного люда формируется новая элита – тот самый сбор блатных в кожаных тужурках, и поддерживающая их тёмная масса, возбуждённая лозунгом «Грабь награбленное» – шайка нищих.
Посмотрите на ленинслую элиту – это же сплошь бандиты, эксы и бездельники, слонявшиеся по пивным Европы, жируя на деньги, добытые эксами, бандитами, и пожертвованиями одураченных толстосумов.
Ну, а на  теперешней элите Московии просто клейма негде ставить. Это порождение бандитского Петербурга, вознёсшееся над массой нищих, объединённых пропагандой в шайку,и  влюблённых в безгрешного и непобедимого фюрера.
Tags: сбор блатных
Subscribe

  • Вопрос филологам.

    В сети появилось Заявление А.Илларионова и А.Пионтковского о затеянной против них грязной клеветнической компании, как оказалось иницииноварной…

  • Слепить Аристотеля из Венедиктова не получилось. Не тот материал.

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на Татьяну Фельгенгауэр. Он…

  • Где ты раньше был?

    Цыган посылает сына купить молоко, и тут же лупит его кнутом по спине. «Зачем мальца обижаешь? – спрашивают, - А чтоб молоко не разлил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment