deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Вопрос назрел.

На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина убийцей? Просил ответить кратко – да или нет. Вопрос прозвучал на немецком языке. Но канцлер к нему была готова и сыграла с Гончаренко в фантики – «губки бантиком держать, да и нет не говорить».
То что постаревшая комсомолочка из школы штази не могла сказать да, назвав таким образом своего многолетнего куратора из КГБ убийцей, это ясно как Божий день, но то, что она не сказала нет, симптоматично, то есть, она знает, что он убийца.
И с юридической точки зрения её ответ безукоризнен – она имеет право не отвечать на вопрос, ответ на который может быть использован против неё. А рыльце у неё в пушку, она не раз была пособницей и соучастницей его преступлений.
Возьмём вопрос предоставления Улраине ПДЧ. Почему сейчас Украина настойчиво заговорила об этом. Потому что сосед всё громче бряцает оружием перед самым её носом. И, хоть страна, получившая ПДЧ, не попадает под действие п.5 Договора между странами альянса, но для агрессора это будет серьёзным предупреждением.
В 2008 году на саммите НАТО Украине и Грузии должны были предоаставить ПДЧ. Всё было согласовано, подготовлены документы для подписания, но тут заартачилась фрау Меркель. «Только через мой труп. - В чём дело? – интересовались в кулуарах. – мой друг Володья протифф».
Не прошло и полгода, как друг Володья затеял кровавую бойню в Грузии, а через 6 лет и в Украине. Люди гибнут и сегодня, и их кровь на руках не только Путина, но и фрау Меркель.  И это не единственный и не главный случай её  соучастия в преступлениях Путина.
Я уверен, что всё это будет со временем рассматриваться Международным судом.
А сейчас у меня вопрос к журналистам. Почему за вас делает вашу работу депутат? Ау, Портников, Бутусов, Гордон, Мостовая, Кошкина и другие. Это вы должны задавать этот вопрос Порошенко, Зеленскому, Макрону и далее всем.
Очень интеесно будет послушать ответы.


Tags: Гончаренко, Меркель-мразь, ПАРЕ, Путин-мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment