deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Товарищ Мендель, вы большой учёный. В языкознании познавший толк.

Академия наук Украины проведёт чрезвычайное  специальное заседание, на котором будет торжественно присвоено гражданке Юлии Мендель звание доктора филологических наук и она будет номинирована на вручение ей Нобелевской премии.
Благодаря величайшему мировому открытию, сделанному Юлией мендель под руководством величайшего лидера современности Владимира Александровича Зеленского,
Впервые в истории человечества нарушена монополия Росси на русский язык. Теперь все народы мира будут иметь право на свой русский язык.
В Германии будет свой немецкий русский язык (русиш швайн, сдавайся, буду шиссен), грузинский русский язык (Познер, камарад Жопа, у…бывай), израильский русский (Путин и Хезбола  с нами навсегда), а украинцы смогут теперь говорить «На Украине» или «В Украине», потому что «какая разница?» и так далее.
Также в Верховную Раду будет внесен законопроект о признании в Украине украинского русского языка вторым  государственным.
О дате заседания будет сообщено дополнительно после консультаций с госпожой Мендель.
Tags: Зе-мразь, Мендель, мракобесие, русский мир, язык
Subscribe

  • Что скажет Шустер?

    Что скажет княжна Марья лексевна Шустер? Шо – опять? Из мультфильма. В продол жение предыдущего поста. Подполковник ВСУ…

  • Роззуйте очі, украЇнці.

    «Катастрофа чекає на тих, хто не зможе вигнати радянського привида з власного будинку», - заявляє «сивочолий гетьман»…

  • Бутусова к ответу!

    Журналиста Бутусова вызывают на допрос в ГБР по делу о "возможном разглашении гостайны" по спецоперации с "вагнеровцами", а по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment