deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Один лучше другого.

Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории: «Как назвать мужчину, который хочет, но не может?» И в ответ зал ответил:» «Импотент». Но конферансье на этом не успокоился и задал ещё один вопрос: «А как назвать мужчину, который может, но не хочет?»  И зал в едином порыве выдохнул: «Сволочь!»
Тут-то   мне вспомнился и.о. президента Украины Турчинов. 
Он, нарушив гостайну, опубликовал протокол какого-то секретного заседания, на котором он рвал на себе рубаху и кричал: «Держите меня семеро, я хочу защищать Крым».
Кто или что помешало Главнокомандующему, в чьи обязанности входило принятие мер по защите суверенитета государства, до сего времени неизвестно. Но факт остаётся фактом – он хотел, но не смог.
Всем понятно – это политический импотент.
Днями пятый президент Украины Порошенко  и в унисон с ним  бывший секретарь СНБО тот же Турчинов привселюдно признались, что хотели заблокировать телеканалы Медведчука, даже принимали какие-то телодвижения, но не смогли. Да, хотели, но не смогли. То есть, политические импотенты.
А вот Зеленский смог. Мы знали, что он не лох, а теперь знаем, что он не импотент. И верим источникам в его окружении, что Байден тут ни при чём, что это он сам решил и сам сделал. Смог!
Однако он это мог сделать ещё в сентябре 2019 года, у него было монобольшинство, была работа в режиме принтера, да и все почти два года он мог это сделать, но не хотел. Мог, но не хотел!
Надеюсь, мой читатель с трёх раз догадаетсяв, как его назвать.


Tags: Байден, Зе-мразь, Порошенко-мразь, Турчинов, импотенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment