deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Пропагандоны не ошибаются, они манипулируют.

Портников в интервью Марку Фейгину допистил ошибку, сказав, что в 2010 году после президентских выборов Тимошенко, несогласная с их результатом, обратилась в Верховный Суд, а он ей отказал.
Если бы Портников давал интервью укрраинскому журналисту, тот бы мог остановить Портникова и напомнить, что суда не было, а мог и не обратить внимания. Как и миллионы зрителей. Прошло 10 лет, кто там помнит подробности? А в сознание этих миллионов внедряется мысль – никаких фальсидикаций не было, был же суд, всё по закону, как в 2004 году, да и какая разница- был суд или Тимошечко отказалась от иска? Такая «ошибка» известного журналиста – это высший класс пропагандона. Мелочь, но она резко меняет минус на плюс в умах электората.
Какова же разница между президентскими выборами 2004 и 2010 годов.
В 2004 году Ющенко заподозрил своего оппонента в фальсификациях и обратился в суд. Все государства соответственно стали ждать решения суда. И только Путин, плюющий на законы и право поздравил Януковича с победой, причём трижды. Но он был один. Поадравления же Ющенко получил только после суда и результатов третьего тура.
То есть, были соблюдены все процедуры, ни одна из институций государственной власти не была проигнорироана.
В 2010 году Тимошенко, заподозрив того же Януковича в фальсификациях также обратилась в суд. Но!
Не дожидаясь решения суда на Януковича посыпались поздравления не только от одиозного Путина, но и от США, а за ними от европейцев, далее везде.
Понятно, что европейцы и другие ориентировались на США, оплот демократии в мире.
Однако почему-то этот оплот проигнорировал одну из основных ветвей власти в Украине – судебную, после чего продолжать судиться у Тимошенко не было никакого смысла. После драки кулаками не машут.
Ведь было нарушено право кандидата в президенты страны на обращение в суд и рассмотрение спора по существу.
О какой демократии можно вести речь?
А та благостная картина, нарисованная Портниковым, о якобы законном проведении выборов в 2010 году, оказывается фальшивой.
Почему же Обама поздравил Януковича с победой, не дожидаясь решения Верховного Суда Украины?
В администрации Обамы все вопросы по Восточной Европе были возложены на вице-президента Байдена. Так что это было его решение. И здесь, по-видимому, сыграло роль, что не только Порошенко, считал Колю Злочевского хорошим парнем, но и Байден. А познакомили Байдена с Злочевским Манафорт с Януковичем, тоже неплохие парни.
Некоторые утверждают, что так звёзды сошлись, другие, что так карта легла. И кто из них прав, только Высший Суд знает. Аминь.


Tags: Байден, Портников, Тимошенко, Фейгин, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment