deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Пока мир этого не поймёт, будет корчиться в муках.

Полгода тому назад я опубликовал в ЖЖ статью Степана Андреевича Бандеры. «Третья мировая война и освободительная борьба». ( "Сурма", август-октябрь 1950 г.).

Статья  провидческая в блесыящем изложении с точными всеобъемлющеми характеристиками российского народа и российского гоеударства всех времён.
Сравнительно ничего по силе, мощи интеллекта я лично не встречал ни в украинской ни в русской публицистике.
И вот статья российского оппозиционера Стомахина Бориса Владимировича «Недоверие Навальному», часть которой я сегодня публикую, по моему мнению, по силе, мощи и прозрению достигает бандеровскиз высот.
Это два истинных гиганта мысли.   
«… это государство не поддается никаким реформам, кто бы его ни возглавлял, а наоборот – само переделывает, «перевоспитывает» любую свою власть, изначально не придерживающуюся вековых рабских традиций этого государства. Заставляет ее (власть) мутировать, меняться в сторону «традиционных ценностей» этой Московской Орды, прямо наследующей Золотой Орде. Именно поэтому по итогам всего опыта всех многочисленных попыток реформирования России (их было не менее 18, из которых последняя, самая грандиозная и далеко зашедшая – примерно с 1987 по 2000 годы – провалилась буквально на наших глазах) речь может идти не о каком-то очередном реформировании позорной путинской России в «Прекрасную Россию Будущего», а только о ее (России) полной и безоговорочной ликвидации, роспуске, распаде, исчезновении из истории, стирании с карты мира навсегда.

Ибо никаким реформам, как непреложно доказывает исторический опыт, Россия не поддается – и сама сжирает всех своих реформаторов, заставляет их мутировать в имперцев и тоталитаристов, засасывает все попытки реформ вместе с их авторами, как Гримпенская трясина у Конан-Дойла, сама при этом совершенно не меняясь. Она неисправима и безнадежна. «Доктор сказал: в морг, – значит, в морг!», – вот единственный революционный лозунг и единственно правильный рецепт для России. Тот «оппозиционер», кем бы он ни был, который в своей политической деятельности исходит не из перспективы распада РФ и прекращения ее существования как единственно правильной, а из перспективы сохранения РФ как государства в ее нынешних границах как субъекта международного права, из перспективы дальнейшего существования России и очередной перекраски ее фасада в некую «Прекрасную Россию Будущего», – есть не оппозиционер, а коллаборант и прямой пособник режима Путина.

Потому что путинская Россия 2020 года со всеми ее бесчисленными преступлениями последних 20 лет – это как раз и есть та самая «Прекрасная Россия Будущего», о которой мечтали романтически настроенные демократы и сторонники перестройки году этак в 1990-м. И другой ни в каком самом отдаленном будущем Россия стать не сможет, пока будет существовать. Она просто будет проходить круг за кругом через короткие оттепели и возвращаться к тому же самому состоянию – свирепой людоедской диктатуры с массовыми репрессиями внутри и агрессиями вовне – в котором существует сейчас, какой была в конце советской эпохи, и в ее начале, и в царские времена, и всю свою историю. Ибо такова ее природа».



Tags: Бандера, Навальный, Расея мразь, Стомахин, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal