deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

«Маємо те,що маємо» (с).

Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження Степана Бандери та заявив "Ми рішуче засуджуємо будь-яке прославлення колаборантів нацистського режиму. Україні час примиритися зі своїм минулим".
Джоель Ліон,вихований у сім'ї французських комуністів, вже не вперше, перебуваючи в Україні,
проголошує антиукраїнські чекітскі  гасла, до нього таке ми чули і від президента Ізраілю Реувена РивлІна.
Це свідчить про заангажованість верхівки держави Ізраіль, її зазамбованість чекістскими ідеями, які йдуть, навіть, на шкоду їх державі.

Та мене хвилює млява реакція  української влади на ці випади.
У 2018 році я писав про це, а зараз повторюю свій пост.
Шмок и шок.
23 дек, 2018 Посол Израиля в Украине Джоэль Лион:
«Я был шокирован, услышав решение Львовского областного совета провозгласить 2019 год - годом Степана Бандеры.
Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступлениях, помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией»,
Как раз в это время в России его коллега
посол Израиля в Москве Гарри Корен принимал участие в праздновании Дня чекиста, и оба почтенных посла никакого шока не испытывали от «прославления тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступления».
Или, может быть, послы Израиля считают, что это не достославные чекисты, а ужасный Бандера зверски убил Михоэлса, ведь это не чекисты, а злобный Бандера развязал компанию борьбы с космополитизмом, жертвами которой стали тысячи евреев, ведь это не чекисты, а Бандера расстрелял весь еврейский антифашистский комитет, это не чекисты, а Бандера пытал врачей-вредителей, это Бандера отправлял за решётку евреев, изучавших ивтит, это Бандера не выпускал из цепких своих лап евреев в Израиль, лишая их средств существования, это Бандера сейчас обвиняет хитрых евреев , прячущихся за российским самолётом и приведшим его к гибели, и это Бандера снабжает Хамас ракетами, летящими на юг Израиля.
Однако дело в том, что все вышеперечисленные мной преступления против евреев , являются делами преступной группировыи чекистов, чей юбилей чествуют израильские послы, и им сладко спится и даже не икаетсяя.
А ведь все упомянутые мной преступления не плод моей фантазии, это факты задокументированные и известные всему миру. А вот участие Степана Бандеры в антиисемитских преступлениях – это миф, созданный чекистами, как огня, боявшихся украинского освободительного движения и его вождей Степана Бандеры и Романа Шухевича. Используя огромный информационный ресурс, чекисты распространяли мифы, пытаясь переложить свою ответственность за кровавые злодеяния на борцов за свободу украинского народа, и, как видим, и сейчас находятся лохи, верящие чекистам.
В 2007 году
Ющенко специально приезжал в Израиль, чтобы ознакомиться  в Яд Вашем с документами об участии вождей бандеровского движения в преступлениях против евреев. Однако, документы, якобы, затерялись в архивах, но ему пообещали их найти, и так до сей поры ищут.
Знаете, бывает, родители, особенно, банушки, часто пугают детей Бабайкой, и из детей, вырастают шмоки, боящиеся Бабая.
По-видимому, чекистские мифы о страшном Бандере так вколачивали мористорезские пропагандоны в детскую головку маленького Эля, что он до сего времени никак не отойдёт от шока.  Что ж, лечиться надо!
P.S. А почему мы не слышим голос нашего начальника транспортного цеха МИДа имени Петра и Павла? Есть же Закон о декоммунизации, и непозволительно в Украине распространять коммунистическую заразу, даже послам дружественного государства. Где нота?

А що сьогодні?
Сьогодні  з песімізмом чекаю реакції  влади та надії мало.
Бо Кулеба нічим не кращий за Клімкіна, а Зеленський за Порошенка.
Та й ранші були такі ж.
Таких вже дав Бог керманичів Незалежній Україні.
«Маємо те,що маємо».


Tags: Бандера, Зе-мразь, Израиль, Порошенко-мразь, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments