deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Ох, уж эта мова.

Вот опять смеютПоклонскойся над Натальей .
Ну, больная на всю голову, и давно. То, что она депутат Госдумы, никого не удивляет. Там таких много. Это же Россия. И Украина смеётся и над Россией и над Поклонской.
А ведь до 2014 года она была весьма уважаемым человеком в Киеве – занимала должность старшего прокурора 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины.
Это тебе, брат, не обер-прокурор какой-то. тут пока прочитаешь название должности, то уже и обвинительную речь произносить не нужно. А ей то приходилось её запоминать, да ещё и на державной мове, вот и свихнулась, небога.
Так что стоило бы и на себя нужно оборотиться и обратить внимание на  других русскоязычных влиятельных лиц, трудящихся на труднопроизносимых должностях в Украине.  Оказывается, дело не только в челюстях.
А то неровен час.
Tags: Поклонская, мова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукла.

    Закон, по которому счастье приходит. Сулейман Стальский. Понятно, что Закон "O придании СНБО чрезвычайных (диктаторских полномочий)“ пройти…

  • (no subject)

    Кто, где, когда? Вы удивляетесь тому, что так настойчиво Огрызок ищет встречи с Окурком, а удивляться тут нечему - ведь они родственные души. Вы…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment