deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

И на старуху бывает проруха.

На канале «Укрлайф» интервью Портникова.
В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли украинским, а не российским журналистом, а потом перешёл к описанию современной ситуации в Украине и даже к прогнозам. Выдал несколько версий состава правительства с увеличенными полномочиями при условии лишения этих полномочий президента, который их всё равно не использует. По его характеристике лучшими премьерами могли стать проукраинские Яценюк или Порошенко, а худшими вариантами – пророссийские Медведчук или Бойко.
И ведущая с ним согласилась, да, думаю, и большинство зрителей.
Но тут в самом конце полуторачасовой беседы он решил уточнить, как отличить проукраинских политиков от пророссийских. Все они нацелены на одно - грабёж Украины, но проукраинские тратят награбленные средства в Украине, а пророссйсикие рассматривают своё нахождение в Украине, как тяжкую работу по зарабатыванию денег для беспечной жизни за пределами Украины, если не для себя, то для своих детей и внуков.
Ну, стал я присматриваться к нашим политикам.
Медведчук за время президенства Порошенко стал магнатом, смог накопить (грабежом Украины) огромные богатства и потратил их на приобретение и содержание телевизионной империи и ряда печатных и сетевых изданий. О его недвижимости в Европе или Штатах ничего не известно.
И Бойко в своих устремлениях не ограничился злополучными «вышками», но тоже о заграничных активах как-то не слышно.
А вот Яценюк как только был отстранён от возможности продолжать грабить Украину, сразу же очутился в Штатах, и оттуда посматривает в Украину, не призовут ли сго снова к сладкому пирогу.
Или Порошенко, всю жизнь находясь на государственных и выборных должностях, умудрился стать миллиардером и прикупить виллу на морском берегу в Испании, а троих деток, не желавших учить мову, отправил учиться в Лондон, где его сынок ходит в футболке с надписью «Я – русский».
Вот тебе на! Оказывается, что по Портникову Медведчук и Бойко проукраинские политики, а Яценюк и Порошенко пророссийские.
Не знаю, как отреагирует Яценюк, но Порошенко запросто может в тиши своего кабинета спросить Портникова: «Ты на кого, сука, работаешь?»
Так бывает – когда много говорят, то проговариваются. Ох, Виталий.
Tags: Бойко, Медведчук, Порошенко-мразь, Портников, Укрлайф, Яценюк
Subscribe

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment