deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Сколько же грязи в Украине!

Газета «Вести» опубликовала реакцию Экс-главы Генерального штаба Виктор Муженко на приговор вынесенный сегодня генералу Виктору Назарову.
Но, публикуя её, не приминула влить в публикацию изрядную струю кагебистского яда о, якобы, причастности Симона Петлюры к еврейским погромам.
Ну, а теперь к Муженко.
Муженко считает, что Назаров самоотверженно защищал украинскую нацию. Просто допустил ошибку.
Насколько я помню, в то время среди офицеров, близких к событию, сложилось мнение, что ошибку совершил не генерал Назаров, а как раз, глава Генштаба Муженко.и в то же время все были уверены, что пострадает, в конце концов, генерал Назаров, который из-за своего понимания им чести и благородства никогда не сдаст Главу Генштаба, а тот в соответствии со своим эгоизмом и наглостью никогда не признает своей вины. И запоздалая защита выглядит скорее троллингом.
"В истории Украины неоднократно случалось так, что из-за беспомощности, эгоистических амбиций или некомпетентности политиков всегда страдали те, кто принимал решения в сложных ситуациях и обстановке. Военные искренне служили украинскому народу, выполняли свой служебный долг, а позже политики обвиняли их во всех существующих и несуществующих грехах, своих собственных просчетах и возбуждали уголовные производства", - сетует экс-глава Генштаба, проливая крокодиловы слёзы.






https://vesti.u
Tags: КГБ, Муженко, Назаров, Петлюра, журнашлюхи, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment