deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Скелеты в шкафу.

Недавно бельгийская полиция случайно попала на вечеринку гомосексуалистов – просто дверь была открыта. Ничего криминального полиция никому не предъявляла, поскольку гомосексуализм в Бельгии не запрещён. Но один из гостей вечеринки почему-то испугался и пытался бежать через окно, и, конечно, был задержан для установления личности. Им оказался депутат венгерского парламента от правящей партии, который постоянно выступал с обличением сексуальных меньшинств и был автором законопроекта о запрете таких сообществ.
О таких ярых представителях какой-то идеи, у которых самих рыльце в пушку, говорят, что у них в квартире скелеты в шкафу.
Последнее время Россия всё больше превращается из государства в какое-то злобное первобытное племя. А  белый Чингачгук, вошьдь расейцев, одержим идеей защиты расейцев во всём мире. Причём, для воплощения этой идеи не брезгует никакими методами вплоть до вооружённой агрессии и аннексии чужих территорий,  нарушая международные правила межгосударственных отношений.
А зазомбированные пропагандой расейцы гордятся своим вошьдём, его благородной заботой о благе всех расейцев во всём мире. Они согласны умирать за своих братьев, и идут воевать и умирают.
- Ваня, ты зачем пришёл в Украину на танке?
- Я пришёл защищать расейцев от украинских фащистов.
Зазомбированные расейцы не подозревают, что у Чунгачгука скелеты в шкафу, что ему плевать на нужды и потребности расейцев. Их жизнь с каждым днём ухудшается, доходы падают, более половины домохозяйств в XXI веке не знают, что такое канализация, и ходят, извините, срать за баню или за сарай.
Они не знают, что их вошьдь предал 300 тысяч расейцев в Туркмении. Он предложил покойному уже туркменбаши закупать у него весь газ в течение 20 лет. А тому, какя разница, кто будет ему деньги платить, но потребовал за подписание такого договора лишить расейского гражданства всех расеянцев, проживающих в Туркмении. И ударили по рукам.
Эти расеянцы оказались опущенными, раздавленными изгоями. При советах они чувстствовали себя высшей расой среди туземцев. Когда Туркмения отделилась от Союза, отношемие к ним изменилось в худшую сторону, но они имели за собой прочный тыл – российское гражданство. А Расея их просто кинула. Те, кто уехал раньше в Россию, продавали жильё в Туркмении и имели какие-никакие средства хотя бы на первоначал-ный взнос для приобретения жилья в Расее. А после лишения гражданства туркмены не стали у них покупать жильё. Зачем? Они его просто бросят и уедут в свою Расею голыми и босыми. Брошенные на произвол не могли в это поверить, писали письма, обращения самому Чингачгуку – ни ответа, ни привета.
Вот как интересует на самом деле судьба земляков великого вошьдя. А все эти крики о защите расейцев лишь инструмент для проведения  экспансионистской  политики. «У Расеи нет границ» (с).




Tags: Путин-мразь, Расея мразь, аннексия, предатель, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments