deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Три источника и три составных части элиты Украины.

Сон разума рождает чудовищ.



С 1991 года Украина юридически независима.  Фактически же она остаётся зависимой от бывшей метрополии. И эта зависимость, которую элита стыдливо скрывала в течение трёх десятилетий, сейчас уже видна невооружённым глазом, и никакие уловки вроде лозунга «Украина - не Россия» не могут скрыть зависимости от России и вечного стремлемия элиты к России, её порядкам, её ресурсам, её идеологии.
К настоящему времени элита Украины после долгих метаний, испытаний и противоборств, наконец, окончательно сформировалась в виде трёх составных частей. Это партия «Слуги народа», ОПЗЖ и «Европейскя солидарность». Все остальные партии и движения копошатся в маргинезе.
Где же идеологические истоки трёх авангардных партий?
«Слуги народа» представляют интересы коммунистической номенклатуры, красных директоров и объединившихся с ними бандитских формирований. Эти объединения и стали олгархическими монополиями, по сути представляющими собой организованные преступные группировки. Эта партия манипулирует сознанием электората мнимой патриотичностью, в то же время не может скрыть своего отвращения к украинскому языку и культуре, и тяготеет к «русскому миру».
ОПЗЖ, руководимая кумом Путина,   объединяет откровенных колаброционистов, не скрывающих своего стремления слиться в объятиях с Россией и русским народом.
«Европейская солидарность» - самая хитромудрая партия. Её вошьдь, используя проукраинские лозунги, собрал под свои знамёна украинскую интеллигенцию советского развода.
Ни один национал-демократ не замарает себя вступлением в эту трясину.
Порошемко, ставший президентом по решению кремлёвского ставленника Фирташа и проведший свою президентскую компанию на кремлёвские деньги, в благодарность вытащил из небытия замшелую фигуру своего кума Медведчука и создал ему условия для финансового и политического роста.
Провозглашая себя поборником украинской идеи, использует Украину только как источник своих неправедных доходов. Став депутатом в 1998 году и , находясь всё время на государственных или выборных должностях, он превратился в миллиардера, но все его устремления на Западе, в Испании вилла на берегу моря, дети учатся в Англии, украинского языка не знают и знать не хотят, сын щеголяет по Лондону в футболке с надписью «Я – русский».

Захватив вместе с взлелеянной им телевизионной империей Медведчука, весь телевизионный простор Украины и имитируя борьбу с ОПЗЖ И «Слугами народа», якобы, за украинскую идею, на самом деле являет её симулякр, и препятствует развитию национально- демократического движения, запирая его в тесных рамках соцсетей.
Но население в массе своей информацию получает из телевизора. Раскрыв рот, оно следит за «борьбой» этих трёх грабдов украинской политики, а те под шумок продолжают разворовывать Украину, что неминуемо приведёт её к экономическому краху, и она станет лёгкой добычей сидящей на берегу бывшей метрополии.
Всё вернётся на круги своя, а эти три партии, объединившись, будут прдставлять украинскую губернию в Госдуме.




Tags: ЕС, ОПЗЖ, Слуга народа, русский мир
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment