deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Вот вам и новые лица.

Экс-премьер Украимы Алексей Гончарук, отправленный президентом без всяких видимых причин со всем  правительством в отставку, и  уехавший на работу в США, решил вернуться в Украину, и на пороге рассыпался в комплиментах президенту.
Он (президент) и патриот Украины, он пришёл, чтобы вывести страну из тупика, и он честный порядочный некоррумпированный бизнесмен, отличный менеджер, создавший большой сплочённый коллектив и т.д и т.п.
Я и так не из умных, а тут, чувствую – совсем дурею.
Вот не могу себе представить патриота Украины, работающего на гнилом телеканале «Интер». Или честного менеджера, у которого была долголетняя любовь и дружба с с такими добропорядочными представителями бизнеса как
Хорошковсйий, Фирташ,  Лёвочкин и «вершима любви – это чудо великое» Беня.
Честно и порядочно взять кредит в «Привате» и отправить его в офшор, честно и порядочно во время войны не платить налоги (фирмы убыточные), и приобретать в тоже время  недвижимость в Крыму и за рубежом.
А ведь Гончарук не просто государственный деятель, это новое лицо украинской политики, надёжа, тэк сказать.
Но вы скажете, может, он этого не знал, он сам человек приличный, порядочный, и просто не мог предположить чего-то плохого в президенте. Ну, если в наш коварный век носить розовые очки, то место нянечки в детском саду ему в самый раз.
Да хрен редьки не слаще.




Tags: Гончарук, Зе-мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment