deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Долой внешнее управление!

Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима.
Вплоть до принятия Конституции она пользовалась Конституцией США.
В свою Конституцию включила статью о бережном отношении и всемерному развитию американского языка.
Ющеенко, самый- пресамый украинский президент первый свой визит осуществил в Вашингтон и предоставил все льготы бизнесмену  из америкмнского клана международных преступников Аль Капоне могилевских.
Янукович также первым делом отправился с визитом в Вашингтон, а оттуда привозил кадры для правительства. Министр обороны и глава СБУ, вообще, были гражданами США. А премьер-министр просто не знал украинского языка, да и знать его не желал, ему было достаточно великого  американского. Иногда он пытался сказать что-то на языке туземцев, но получалось всегда вроде «бимба в вагине». Потом оба сбежали, не подскажите куда? Вот именно, в Чикаго.
Пятый президент был избран по рекомендации того же бизнесмена из американского преступного клана Аль Капоне могилевских. А, когда Штаты вероломно напали на Украину, пятый президент частенько встречался с американским президентом тет-а-тет, и о чём они там беседовали, остаётся тайной до сего времени.
Но, приезжая в Киев, он призывал народ бороться с агрессором, не щадя живота своего. В то же время дал зелёную улицу куму американского президента, позволил ему стать владельцем многих телеканалов и новым олигархом. Когда из Украины никому нельзя было летать в Вашингтон, ему разрешалось летать в любое время, видеться с кумом – святое дело. Традиция, ничего не попишешь. Пятый президент очень переживал за судьбу Украины, у которой на счету после правления его учителя, Азирова, оставались копейки, так как эти пособники американцев всё разокрали, и потребовал от силовых структур, что бы всё украденное было возвращено в украинский бюджет, но как-то не сложилось. Нет, если бы ему дали ещё 5 лет порулить, то всё было бы окей, но он был сбит на взлёте.
Шестой президент даже выучил мову, но очень  переживает, потому что просто беда, как  притесняют американский язык, он  возвращает на высшие должности всех соратников Януковича и привечает вернувшихся из Чикаго бешенцев.
Дело идёт к тому, что Украина превратится в один из штатов США, и их богатство будет приратать Украиной.
В это тревожное время я щетаю, нужно обратиться к старшему брату – русскому народу, чтобы в совместной борьбе избавиться от ига США.

Tags: Конституция, Расея мразь, США, Украина, юмор
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Оправдался.

    Язык нам дан для того, чтобы скрывать свои мысли. Талейран Глава МВД Арсен Аваков заявил, чтобы предотвратить оккупацию Крыма в 2014 году,…

  • Какие же вы все бестолковые.

    Сколько можно вам разъяснять, что в Иловайской трагедии виновна Расея, а не Порошенко с Гелетеем, а в сдаче Крыма виновен Янукович со своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment