deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Что меня удивило?

Я уже давно ничему не удивляюсь, но тут.
Лана Зеркаль выступила в защиту новой власти от гражданского общества, которое «решительно и массовО стало на сторону олигархических партий. И проявляло себя только в травле новой власти - И НИКОГДА И НИГДЕ В ЕЕ ПОДДЕРЖКЕ».
Удивление моё вызвано следующими мотивами.
Вот так навскидку – Сергея Лещенко можно считать представителем гражданского общества? Наверняка, да. А он постоянно выступает, как раз, в защиту новой власти. Так что так огульно предъявлять претензии всему гражданскому обществу просто некорректно. Оно многообразно и чрезвычайно расколото. Измерить его пристрастия и антипатии не представляется возможным.
Поэтому остаётся пользоваться имеющимися количественными данными, которые нам представляют социологические службы, проводящие опросы общественного мнения.
В соответствии а опросами симпатии основной части населения (около 60% опрошенных) разделились приблизительно поровну между тремя партиями, возглавляемыми Зеленским, Медведчуком и Порошенко. Что касается партий Порошенко и Медведчука, то они являются теми олгарзическими партиями, о которых говорит Зеркаль. Но и партия Зеленского преставляет собой конгломерат из представителей Коломойского, Азметова, тандема Кучма-Пинчук, не считая мелких брызг.
Возникает вопос – почему гражданское общество должно защищать новую олигархическую власть от старых олигархических партий?
К тому же я не могу исключить из состава гражанского общества и саму Лану Зеркаль. А она своё отношение к новой власти открыто и откровенно показываала, дважды отказываясь с ней сотрудничать, чем и отвратила  довольно большую часть гражданского общества, которая ей симпатизировала за её самостоятельность, от поддержки новой власти.
Теперь позиция её изменилась, но причины этой метаморформозы  непонятны.
Всё это и вызывает удивление.                                                                  



Tags: Зе-мразь, Зеркаль, Лещенко, Медведчук, Порошенко-мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment