deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Манипулятиры.

Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше.
А Портников объсняет украинцам, что на самом деле Украина изменилась в лучшую сторону после Майдана, избрав президентом сывочолого гетьмана.
«важно уяснить, что же на самом деле произошло в 2014 году.
А вот что. Появилось полноценное Украинское государство».
Так Портников уговаривает тех, кто противостоял бандитской власти на Майдане и тех, кто их поддерживал, что их надежды и мечты сбылись, и Украина, наконец, стала настоящим украинским государством. Но так ли это?

Главой государства оказался прожённый потомственный казнокрад, усаженный в кресло консенсусом олигархов, согласованным с представителем Могилевича (Путина) Фирташем.
Главой правительства стал другой ворюга, возглавивший триумвират вкупе с Аваковым, превраыившим МВД в организованную преступную группировку, и бездельникомТурчиновым, который не жалеет средств на то, чтобы его называли «кровавым пастором». Знакомые всё лица. Что изменилось в Украине? Киев и крупные города  стали украиноязычными? Из Конституции выбросили позорную коммунистическую статью о том, что украинцы должны беречь, лелеять и развивать язык оккупанта? Антиконстуционный суд стал Конституционным или Монопольный комитет стал Антимонопольным? Или олигархи потеряли своё влияние, имея карманных депутатов в Верховной Раде? Или телевизионные каналы и газеты не остались в их руках? Или Украина избавилась от Печерского правосудия? А самое интересное, что главой государства стал один из олигархов. И Украина, как была олигархично-клановой, враждебной по отношению к украинцам, так ею и остаётся.
Но  кашпировские гипнотизируют лохторат, нагло плюют ему в глаза и утверждают, что это Божья роса.
Люди, очнитесь, снимите пелену с глаз.




Tags: Аваков, Зе-мразь, Порошенко-мразь, Портников, Турчинов, Яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments