deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Игра по-крупному.

Украина выполнила все структурные маяки, предусмотренные для пересмотра программы stand-by Международного валютного фонда. Об этом во время разговора с директором-распорядителем МВФ Кристалиной Георгиевой заявил президент Украины Владимир Зеленский», -  сообщает пресс-служба Офиса президента.
Вот только 6 ноября 2020 года министр финансов Украины Сергей Марченко заявил, что Украина выполнила четыре из десяти структурных маяков программы МВФ. Такими были сокращение доли проблемных кредитов, запуск рынка газа, реформа таможни и налоговой. Тогда на финальной стадии находилось еще два структурных маяка.
Но Зеленский заявляет о выполнении всей программы МВФ. Он, как говорил Высоцкий, «на грубость нарывается» - нагло врёт в глаза Георгиевой.
Почему? Да потому что в случае отказа МВФ в выделении траншей он мог бы осуществить свою мечту, поступив, как его кумир Янукович – обратиться за кредитом к Путину. Но Запад не хочет отпускать Украину в лапы монстра, и, вытирая опрысканным Шанелью носовым платочком плевок с лица, и делая хорошую мину при плохой игре, подыгривает аферисту и соглашается с ним, лишь бы удержать его в сфере своего влияния.
Зеленский же твёрдо идёт к своим двум целям:
Превращению Украины в двуязычное пространство с последующим ограничением применения украинской мовы и распродаже украинских чернозёмов клану международных спекулянтов. Зеленский удачливый бизнесмен-аферист, твёрдо стоящий на ногах, и использующий свои артистические способности в целях создания у окружения образа дилетанта, несмышлёныша, которым  управляет его окружение. Так было в детстве, когда Бубочка был хороший мальчик, но вокруг было одно хулиганьё. А то, что своё окружение хороший мальчик сам себе подбирает, и при необходимости меняет, как перчатки, безо всяких сантиментов, это почему-то многие не хотя т замечать.
Он играет с Западом в игру, тот это понимает, ему не нравится российский вектор Зеленского, однако очень заманчиво в условиях надвигающегося продовольственного кризиса получить доступ к украинским чернозёмам.
Кто знает, чем закончится эта игра, кто в ней будет победителем. Одно ясно- проиграет в ней украинский народ.



Tags: Зе-мразь, МВФ, земля, мова, язык
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment