deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Новые «национал-демократы».

«Еропейская солидарность» озаботилась идеологическим обоснованием своей деятельности. Вон «Слуги» назвались либертарианцами и в ус не дуют. Никто в Украине не знает, «що воно таке та з чим його їдять», а звучит солидно.
«И я такую же хочу», топнул глава «ЕС».
И решили они назваться национал-демократами. У же и очередь образовалась записываться. Ну, а в очереди, как обычно, толкотня, друг дружку отпихивают, до драки доходит. « Вас тут не стояло, идите к своим бандитам из регионов», - выговаривает Ирина Геращенко Гончаречку. «Да вы с национал- демократами и рядом не лежали», - ответствует Гончаренко. «Что – я да с кем-то рядом не лежала? Да быть такого не может». В общем, такое творится, аж гай гуде.
Тут находится трезвый человек, и пытается всех примерить. «Я, - говорит, - не против конкуренции, это хорошее дело, но мы ж однопартийцы, тем более, вышли мы все из народа БПП (бандыПетра Порошенко). Так что, не волнуйтесь, всех нас зпишут в национал-демократы.
Ведь наш «сивочолий гетьман» с младых ногтей национал- демократ. Будучи ещё совсем юным, он вместе с Азаровым (тем, что «бимба в вагине), которого называет своим учителем, учредил партию регионов, чтобы нести национальную идею  из Киева в регионы. Но в партии власть захватили донецкие бандиты, и Пётр Порошенко намерился нести идеи демократии вместе со своим кумом  Медведчуком в социал- демократической партии объединёной.
В это же время он напросился на аудиенцию к Данилычу, где клялся в вечной любви, и тот ему посоветовал пойти в партию Ющенко. Там Петя стал настоящим национал-емократом типа Ющенко.
И, когда Ющенко с Балогой и Ульянченко сообразили на троих и подарили президемтское кресло Яноковичу за какой-то жалкий миллиард долларов, Пётр Алексеевич был вынужден пойти министром к своему учителю Азарову.
После Майдана Порошемко быстро сориентировался и получил ярлык на княжение в Украине от Фирташа с Лёвочкином.
Тут он развернулся, напомнил Европе, что он давний национал- демократ, провёл 152 реформы, начал борьбу с олигархами, получал транши от МВФ, получил безвиз,но в конце его правления Европа удивлёно обнаружила, что ни единая демократическая реформа не работает.
Правда, нужно отметиь, что за время правления Порошенко кошельки украинских олигархов заметно оскудели, но у самого Порошенко резко потолстели, и появился в Украине новый олигарх, владелец газет, телеканалов, заводов и ещё много чего. И, приглядевшись к нему, все узнали кума Порошенко Медведчука, и по совместителю кума Путина.
И все шишки полетели на бедного (шутка) Петю.
Под конец правления, став заядлым националистом, задружил с вселенским патриархом, но, видать, поздно. Раньше надо было, и очков больше набрал бы.
А Зеленский прямо называет его лохом, а как иначе, имея в руках всю власть, прошляпить её ни за нюх собачий.
И вот теерь, наконец, опомнился и пытается натянуть на себя белые одежды национал-демократии.
Но не идёт волку овечья шкура. Да и  клыки торчат.      


Tags: Азаров, Геращенко, Гончаренко, ЕС., Порошенко-мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment