deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Долой хунвейбинов!

Сапожник написал пост «Жертва державной мовы и Прекрасная Украина Будущего». В нём он рассказывает, как в украинском университете преподаватель философии с прекрасной русской фамилией Громов, имеющий за плечами 27-летний стаж, вынужден был прервать лекцию, так как какая-то хунвейбунка предъявила ему претензию, что лекцию он читает на русском языке, а не на «державной мове».
Профессор растерялся и не смог достойно ответить хулиганке, а потом, вообще, уволился.
Профессор просто лох. «Учися бы, на старших глядя». Вот президент Украины произносил инаугурационную речь на «державной мове», хотя ему это было тяжело, и незаметно для самого себя переЖертва державной мшёл на русский язык.Жертва державной мовы
Тут же известный хунвейбин Ляшко перебил президентскую речь выкриком «А чому не державною?». Но президента он не смутил. Президент его оборвал: «Вы продолжаете раскалывать Украину». И тот заглох.
И, вообще, таких раскалывателей Украины было время отправляли на перевоспитание в Сибирь.
А немцы, когда оккупировали Украину, моментально установили порядок – всё только на немецком языке. Многие украинцы их поддержали и ппринимали участие в работе немецкой администрации, а потом некоторые из них тоже решили продвигать «мову». Но немцы не терпели нарушение порядка и не стали применять меры перевоспитания, а отправили нарушителей порядка в Бабий Яр.
Сейчас там пытаются ввести свои порядки хунвейбины, потому что власть слаба, и не может с ними совладать. Но есть надежда. Последние опросы общественного мнения показывают, что скоро к власти придут настоящые патриоты из партии Медведчука, и тогда два кума Медведчук и Путин мирно договорятся, и Путин добровольно отдаст Украине часть Сибири плащадью не меньше Крыма, и властям Украины будет куда отправлять смутьянов.
А профессор Громов будет спокойно преподавать философию.

Tags: Зе-мразь, Ляшко, Сапожник, мова, оккупация, язык
Subscribe

  • Нос растёт не по дням, а по часам.

    Цензор.нет: Только 17,6% фактологических цитат Зеленского на пресс-конференции оказались правдой.

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment