deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Всем всё по-байдену.

В 2004 году в Украине один из кандидатов в президенты Янукович объявил себя победителем выборов. Однако другой кандидат Ющенко тоже  считал себя победителем. Возник спор, который должен был решаться в суде. И США, а за ними и лидеры других стран стали ждать решения суда, не вмешиваться же в чужие дела и выносить своё решение, плюнув на то, что решит Верховчый суд страны.
В это же время, путин, который такими мелочами не заморачивался, не ожидая официального разрешения спора, поздравил Януковича с победой. Причём, сделал это трижды. Руководители США, Евросоюза расценили поведение Путина, как вмешательство во внутрение дела Украины и дружно выразили своё «фе», а пердовая мировая общественность сделала из Путина посмешище. В конце концов, «смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно».
Но прошло 15 лет, и мы оказались в другом времени, в другой эпохе, где мораль развернулась на 180 градусов, что было раньше прилично, стало неприличным. В США кандидат в президенты Байден  объявил себя победителем выборов, а его оппонент Трамп возражает, официального разрешения спора ещё нет. Обжёгшийся однажды Путин ждёт официального решения, но опять оказывается в смешном положении. Все самые передовые и прогрессивные руководители стран мира наперебой, обгоняя друг друга, спешат поздравить Байдена с победой, а на Путина поглядывают искоса и с усмешкой.
Так что случилось? Разве поздравление победителя до официального сообщения не является вмешательством в выборы другого государства?
Фактически это так, фактически ничего не изменилось, но изменилось отношение мирового истеблишмента к вопросам морали и порядочности. Теперь морально и порядочно делать то, что выгодно. Ведь никто из подравляющих Байдена не питает к нему каких-то приятственных чувств, а ведут себя так из протеста против взбалмошенного Трампа, попортишего немало крови своим коллегам даже из дружественных стран, своим союзникам.  Они предпочли лозунг – плюй на всё, и береги своё здоровье, послав к чорту  какие-то там факты и какую-то мораль и прочую чепуху.
А начались эти изменения не сегодня, а ещё 10 лет тому назад, и породил эти изменения, вы будете смеяться, не кто иной, как старина Байден. Ему Обамой были отданы на кормление Восточная Европа и Дальний Восток, Ближний Восток Обама оставил за собой, но Байдену хватило и того, что ему было отпущено. Во- первых, Китай. Тут сами понимаете, огромные возможности для человека, собирающегося после окончания каденции, наконец, отправиться на заслуженный отдых, и напоследок прикупить  небольшую виллу у синего моря. Ну, Китай, понятно, а что возьмёшь с нищей восточной Европы? А тут на ловца и зверь. Нукеры премьера Януковича обхаживают – какие у вас будут просьбы, какие пожелания, мы всегда рады и т.п. «Да неплохо было бы сыночка пристроить, хороший мальчик». И, как всегда, команда Януковича передала Байдену предложение, от которого ну, совершенно нельзя было отказаться. На том и поладили. А, когда прошёл второй тур президентских выборов, и Янукович объявил себя победителем, а Тимошенко подала в суд, Байден расстарался, и США официльно поздравили Януковича с победой. И, понятное дело, никто Штатам не указал, что они вмешались в предвыборную борьбу в чужол стране, потому как США никто не указ.
И пришедший к власти после Обамы Трамп не взял нашкодившего в Украине старину Байдена за ушко да наа солнышко – ты почему вмешивался в выборную президентскую компамию в Украине, ай-яй-яй, как некрасиво. Мозгов не хватило. Вот и получай, вошло в обычай, кто смел, тот за двоих всё смел. Сегодня мир таков, всем всё по-байдену.





Tags: Байден, ЕС, Путин-мразь, Трамп, выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments