deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Иногда штормит, однако.

В первые же дни после инаугурации празидент разоткровеничался: «Мы решили, что лучшей кандидатуры на пост главы администрации , чем Андрей Богдан, нет. Правда, он подпадает под Закон о люстрации, но мы подумали, что один раз нарушить Закон можно».
И влюблённая общественность молча согласилась. Во-первых, победителей не судят, а во-вторых, нарушение мелкое, чего уж там.
Но аппетит приходит во время еды. Но, как это бывает, «раз, потом ещё раз, потом много, много раз». Нарушения посыпались, как из рога изобилия. Изобилия, правда, пока не наступило. Наоборот, всё больше дефицит – дефицит бюджета, дефицит инвестиций, дефицит медицинского кислорода и так далее и тому подобное.
Зато, что касаемо нарушений, произошел огромный качественный скачок – натуральное покушение на Конституцию, и уже не общественность, а сам президент назначает себя победителем, которого не осудят, рвётся изорвать Конституцию в клочья.
Но намечавшаяся атака не  состоялась. Верховная Рада охладила пыл горячего будённовца, предлжив мирный законный выход из создавшегося положения. Президенту точко напомнили, что, кроме института президенства в стране имеются и другие институты, с которыми нужно находить общий язык, и ему остаётся только  поблагодарить Верховную Раду за спасение его от совершения тяжелейшего государственного преступления.



Tags: Верховна Рада, Зе-мразь, Конституция, преступления, суд
Subscribe

  • Три разных источника, но как одна мать родила.

    Офис генерального прокурора Украины утверждает, что единственным фактором, который стал причиной гибели украинских военных под Иловайском…

  • Способный.

    Вот интересное мнени е Виктора Шендеровича: «Если вы заметили, еврейский дурак совершенно невыносим. Он еще более дурак, чем все…

  • Нельзя быть серьёзным.

    Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду. Не важно, о чем говорят — речь всегда идет о деньгах. Артур Блох. Законы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment