deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Ловкость рук.

В февррале 2019 года в Украине разорвалась бомба – Конституционный Суд Украины признал неконституционным Закон «О нзаконном обогащении».
Не скажу, что шторм, но лёгкая рябь пошла по украинскому болоту. Но не на шутку встреожились ЕС, МВФ и прочие кредиторы. Ну, как же , мы ж вам, а вы…
Но мудрейший из мугрейших «сывочолий гетьман» сразу всех успокоил: «Неплачь, дед, не плачь, баба. Я хочу успокоить всех и сказать - как только решение будет обнародовано, как только мы с ним ознакомимся, немедленно дам поручение, с учетом выводов КС, подготовить и внести в Верховную Раду - а я определю его как неотложный - законопроект о предусмотренном наказании для чиновников за незаконное обогащение. Новая редакция статьи будет выписана так, что комар носа не подточит», - пообещал президент Порошенко.
И своё слово сдержал, был принят новый Закон, и снова все незаконно обогащавшиеся задрожали и испугались, испугались за будущие кражи. А за то, что они украли до того, их никто уже наказать не сможет. Так что, гуляй Вася!.
И сснова тишь да гладь на болоте, ничего не шелохнётся, только шуршат гривни, превращаясь в зелёненькие портреты американских президентов, и уплывают в тихие офшорные заповеди.
А украинский народ сушит голову, кто же это с такими огрехами пашет законодательное поле, что его Закон одним махом, как муху, прихлопнуть можно? Да в независимой от украинского народа Украине, как и в Советском Союзе, все знают, что «кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет», только фамилий не называют.
Возьмите в США – не то, что закон, каждая поправка имеет имя, автор известен. Кто же автор упразднённого судом Закона? Ищи, свищи, Ванькой звали. Но ведь есть профильный комитет Верховной Рады, который должен был проект закона рассмотреть со всех сторон во избежание подобных ляпсусов. А гарант Конституции обяхан был сказать: «А позвать сюда Ляпкина- Тяпкина, то бишь, предсвдателя комтета Верховной Рады по законадательству Князевича. Что же ты допустил, что казнокрады у государства и украинского народа миллиаеды гривен из-под носа увели?»  но не вызвал, не спросил. А почему? Да потому, что весь комитет полностью состоял из представителей БПП (банды Петра Порошенко). А кто обращался в Конституционный суд о признании Закона неконституционным? Да, в основном, опять же депутаты той же банды. Вот вам и ответ на вопрос – кто помог казнокрадам. Ка там в песне: «Всё, что было задумано, всё исполнилось в срок».
И все довольны – и наивная Европа, и порошенковы дружки-казнокрады, и сам «сивочолий гетьман», и его банда. И только многострадальный украинский народ никак не стряхнёт с ушей тонны лапши.
Tags: Князевич, Конституция, Порошенко-мразь, коррупция, суд
Subscribe

  • Ведь интересно же.

    Н.Сванидзе: Вот Наальный чуть не умер и, очевидно, что не от гриппа. Если открыть расследование по этому делу, то можно тогда будет найти –…

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment