deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Рио-де-Жанейро мне теперь не светит, придётся наниматься к Путину в управдомы.

Вполне возможно, Конституционный Суд прав, и в Законе были элементы несоответствия Конституции, а, может, эти несоответствия были микроскопические, а, быть может их и не было вовсе, а судьи всё придумали, я не знаю, не конституциалист и даже не юрист.
Глав ное в том, что всех испугало, а многих возмутило, в том числе, президента, это то, что, исполняя решение Суда, страна остаётся без поддержки Запада и его финансовых институтов.
И в данной ситуации президент принимает решение не исполнять судебные решения, а самый Суд разогнать, как контру, что является вопиющим нарушением Конституции, и, несмотря, на предупреждения того же Запада о недопустимости антиконституционных действий, президент настаивает на своём.
Таким образом, забивая последний гвоздь в крышку гроба, в котором хоронятся конституционные статьи о стремлении Украины в ЕС и НАТО.
Конституционный Суд неосторожно играя со спичками устроил пожар, а президент льёт туда бензинчик.
Ведь нелогично.  
А вдруг всё так и было  задумано?
Тогда да.

Tags: Европа, Зе-мразь, Конституция, суд
Subscribe

  • Товарищ Мендель, вы большой учёный. В языкознании познавший толк.

    Академия наук Украины проведёт чрезвычайное специальное заседание, на котором будет торжественно присвоено гражданке Юлии Мендель звание доктора…

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Скелеты в шкафу.

    Недавно бельгийская полиция случайно попала на вечеринку гомосексуалистов – просто дверь была открыта. Ничего криминального полиция никому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment