deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Тупик.

Подсчёт голосов по выборам в местные советы ещё не закончен, но уже ясно, то, что было ясно и до выборов – основную часть элиты Украины составлют три политические партии.
Одна партия отктовенно промосковская – ОПЖЗ и две называющие себя  проукраинскими –«Слуга народа» и «Европейская солидарность». Обе эти партии при ближайшем рассмотрении оказываются также промосковскими. То есть, политический вектор Украины определён.
Элита и обрусевшие украинцы хотят окончательно решить украинский вопрос, и построить в Украине «русский мир», а украинский народ не имеет сил сбросить с себя эту колониальную удавку, и страна, раздираемая антагонистическими противоречиями превращается в абсурд, посмешище.
Ка говорят украинцы – прийшла коза до возу.
Tags: Зе-мразь, Медведчук, Порошенко-мразь, элита
Subscribe

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment