deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Любовь зла.


Бывают странные сближенья.
Граф Нулин. А.С.Пушкин.
Ближайшее окружение «сивочолого гетьмана» недовольо: «Что он блажит? Дался ему этот Турчинов. Это же пустое место. Был секретарём СНБО, и что? Погавкает и в будку. Или наденет военную форму, соберёт фотокоров и смотрит в бинокль, не снимая солнцезащитных очков. Наполеон!».
Ему и напрямую говорили и намёками, а он своё,как тот мольчишка : «Хочу харчо». «Вас тут много, - говорит, - и таких и сяких, а я, - говорит, - люблю Турчинова».  
«Ну, не хочет человек правде в глаза смотреть, -  говорят другие, - был же он  помощником у Юльки, где теперь она? Был помощником у Сени, где теперь Сеня? Смелый человек Пётр Алексеевич».
Tags: Порошенко-мразь, Турчинов-мразь
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment