deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Любовь зла.


Бывают странные сближенья.
Граф Нулин. А.С.Пушкин.
Ближайшее окружение «сивочолого гетьмана» недовольо: «Что он блажит? Дался ему этот Турчинов. Это же пустое место. Был секретарём СНБО, и что? Погавкает и в будку. Или наденет военную форму, соберёт фотокоров и смотрит в бинокль, не снимая солнцезащитных очков. Наполеон!».
Ему и напрямую говорили и намёками, а он своё,как тот мольчишка : «Хочу харчо». «Вас тут много, - говорит, - и таких и сяких, а я, - говорит, - люблю Турчинова».  
«Ну, не хочет человек правде в глаза смотреть, -  говорят другие, - был же он  помощником у Юльки, где теперь она? Был помощником у Сени, где теперь Сеня? Смелый человек Пётр Алексеевич».
Tags: Порошенко-мразь, Турчинов-мразь
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment