deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Андреи, Андреи, кругом одни Андреи.

Совпадение? Не думаю.
Дмитрий Киселёв.

В апреле 2019 года перед вторым туром президентских выборов обоим кандидатам было предложено провериться на алко- и наркозависимость. Порошенко сдавал анализы в государственной лаборатории, а Зеленский не рискнул, так как все государственные учреждения находились под жёстким контролем действовавшего президента. И это резонно, я бы тоже не рискнул. И Зеленский сдал анализы в лабаратории, как он сказал, у своего друга, некоего Пальчевского Андрея Ивановича.

И вот выясняется, что этот друг Зеленского является гражданином России и давним службистом  ГРУ Минобороны России.

Такой себе дружок у празидента.

Мало того, этот дружок пытался стать мером столицы Украины Киева.

Представляете «картину маслом» - гражданин России, напавшей на Украину и оттяпавший у неё Крым,  и давний службист ГРУ Минобороны России становится мером украинской столицы в то время, как его друг является президентом Украины. Сразу же возникал вопрос – это Украина или филиал России?

Тут обязан был сказать своё веское слово лейтенант Баканов, око государево, и немедленно принять меры к снятию с выборов в меры Киева гражданина России. Однако. Недрёманное око дремало, а, может, стеснялось обидеть друга самого президента.

Какие-то странные совпадения.

И, некстати, Штаты со своими санкциями против Андрея Деркача, как агента Кремля, которого президент вначале поддержал, а потом тихонько ушёл в кусты.  

Опять совпадение?

А в Украине уже громко многие заявляют, что руководитель Офиса президента Андрей Ермак – агент российских спецслужб. Но нет же. Президент категорически это отрицает, наоборот, объясняет, что это его лучший и самый честный друг. А до этого был самый лучший и самый честный друг Андрей Богдан.

А политический обозреватель, между прочим, тоже Андрей, одни совпадения, Пионтковский утверждавт, что и «Богдан, и Ермак – это ягоды с одного лубянского поля.

Но, несмотря на массу невероятных совпадений, он продолжает верить в то, что Зеленский  «не враг Украины, но его надо оберегать от окружающих его заклятых врагов украинской государственности».

Как-то неискренне звучит последняя фраза. Что «окружающих его заклятых врагов украинской государственности» ему ниспослали с неба? А не сям ли он их себе подбирал? Ну, может, не сам, а с помщником Шефиром.

Читая Конституцию Украины, я был уверен, что граждан Украины от всяческих напастей обязан оберегать президент. Теперь выясняется, что Зеленский какой-то нестардатный президент, которпго самого нужно оберегать.

И кто же, по мнению уважаемого Пиантковского должен оберегать президента от его ближайших друзей?

Постэпиграф.

Скажи мне, кто твой друг.

Пословица.

Tags: Богдан, Деркач, Ермак, Зе-мразь, Пальчевский, Пионтковский
Subscribe

  • Не всё то золото…

    Если верить Сергею Рахманину, первому заместителю главного редактора ZN.UA, то это сказал Тарас Возняк: «Я понял, почему их…

  • Рагулі

    Опубликовано 27-04-2010 http://community.livejournal.com/ukraine_russia/5556024.html Це з коментів у Дзеркалі тижня.…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment