deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Спасти нацию!

Иисус сказал: царство, разделившееся на враждующие части, приходит в запустение, и никакой город или дом, разделенный враждой, не устоит.
Евангелие от Матфея 12:25 – Мф 12:25:
Киргизию сотрясают перманентные революции. Причиной является разделение страны на две враждующие части – киргизов и узбеков, таджиков не принимаю во внимание ввиду их сравнительной малочисленности. Пока верхушки враждующих кланов не поднимутся до цивилизационных норм переговоров и не разграничат территории волнения не прекратятся. Просто им нужно дать прочесть евангелие.
Но что страно. Украина – страна христианская, уж здесь-то должны знать Евангелие. Но нет такой партии или движения, которая бы в соответствии с Евангелием не пудрила мозги населению о необходимости единства, а прямо и честно призвала к цивилизованному разделению страны на украинцев и русских как непримиримых антогонистов.
И инициаторами раздела должны быть украинцы. Необходимо создание своего национального государства даже ценой потери значительной части территории, лишь бы избавиться от тлетворного влияния русского мира.
Пример Ленина – гениального убийцы, но и гениального стратега: когда Дникин подходил уже к Туле, Ленин призвал бросить все провинции, а подтянуть всё, что может сопротивляться на защиту республики. «Потом мы всё отвоюем.» и оказался прав. Украинцам нужно сделать шаг назад и сохранить нацию, возмужать, а потом вернуть своё. Сейчас, как никогда, должен восторжествовать лозунг: «Геть от Москви».
Дальнейшее проживамие в одном доме с русским миром ведёт к смерти нации.
Причём, украинцем следует считать не по крови, а по убеждениям, то есть человека, разговарюющего на украинском языке, знающего украинскую историю, культуру, традиции и принёсшего клятву на верность Украине и её народу.



Tags: Евангелие, Киргизия, Украина, нация, русский мир, украинцы
Subscribe

  • Молчание ягнят.

    А братія мовчить собі, Витріщивши очі! Як ягнята; «Нехай,— каже,— Може, так і треба». Т.Г.Шевченко. Сон. На весенней…

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • о б ъ я в л е н и е.

    1 января 2021 года на Центральном республиканском стадионе в Сан-Харцизско состоится финальный матч на первенство мира по футболу между командами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment