deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Тайна кнопки.

Если США не смогут заключить новый договор о ядерном сдерживании с участием России и Китая, администрация Дональда Трампа «обеспечит» Америку самыми мощными в мире ядерными силами.
Об этом американский президент заявил во время встречи с губернаторами в Белом доме.
Трамп может. Он, как говорил кузнец в нашем селе, когда к нему пишли жалваться на его сына, который соседскую Параску оббрюхатил. « Шо ви таке кажете, Микита? – Та ни, старший, Василь. – А, той може, той вже й колеса робить».
Так во Трамп может. А мпжет ли Окурок, пугающий мир красной кнопкой? Владеет ли он этой кнопкой или только фальшивкой на копии чемоданчика?
Вот гложут меня сомнения. Я об этом писал ещё в марте прошлого года.
А это был не мой чемоданчик(с).
Я отчётливо представляю картину передачи Ельциным ядерного чемоданчика Путину.
Он торжественно вручает его преемнику и по-отцовски ласково треплет его по плечу. Мол, с Богом, Вова! Трогательная картина.
Но, хоть убей, я не могу представить, как Горбачёв передаёт ядерный чемоданчик Ельцину. Вот не складывается картинка. То мерещится, что кто-то третий держит  у виска Горбачёва пистолет, то ещё какя-то  хрень.
Как будто Горбачёв отдаёт чемодачик этому третьему, а уже тот должен передать его Ельцину.
О том, как Ельцин передавал чемоданчик Путину скупая, но информация в сети имеется, а о передаче чемоданчика Горбачёвым Ельцину что-то я не нашёл. Пропустил, видимо.
Свет на тёмную историю мог бы пролить Горбачёв, ведь говорливый, ему только тему дай, наговорит столько и не остановишь. А тут молчит, молчит как рыба. Что скрывает?
                                                            
Tags: Ельцын, Путин-мразь, Трамп, ядерный чемодан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment