deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Никогда не было, и вот опять (с).

Армения отозвала своего посла из Израиля. А посла из России не отзывает.
Израиль поставил Азербайджану вооружение, и реакция Армении вполне уместна. Но Россия является основным поставщиком тяжёлого вооружения Азербайджану, а реакция Армении отсутствует. Тут прослеживается дискриминация.
Когда в СССР началась перестройка, в прессе начали проявляться демократические идеи, но вместе с тем оживились и радикалы. В Армении также появились статьи с антисемитским душком.
Тогда стала модной шутка «Армянского радио» с призывом к армянам беречь евреев. Многие армяне были удивлены, а некоторые и возмущены. Но «Армянское радио» разъяснило, что, когда покончат с евреями, возьмутся за армян.
Но жизнь стремительна и опережает прогнозы. Вскоре в Азербайджане началась настоящая резня армян. И армяне, бежавшие из Азеррбайджана в чём мать родила,  вспоминали призыв армянского радио.
Но прошло много времени, и армяне забыли ту шутку «Армянского радио». Но недаром говорят, что в каждой шутке есть доля шутки.
                                                                                                                                                   
Tags: Армения, Израиль, Расея мразь, армяне, евреи, юмор
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments