deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Что то давно мы не подписывали соглашений

Владимир Путин считает, что России и США нужны взаимные гарантии невмешательства во внутренние дела друг друга, включая выборы.
 Это весьма разумное предложение. Однако, следует подписать такое соглашение, чтобы никаких сомнений ни у одной стороны в его исполнении не возникло. Ну, чтобы это было «железное» соглашение! В общем, «...чтобы это была такая бумажка ... Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!»
  Короче, это должен быть документ с не менее твёрдыми гарантиями, чем тот, который однажды Россия и США совместно подписывали. Ну, типа, Будапештского меморандума по Украине.
Николай Травкин.
Отсюда.
Tags: Будапештский меморандум, Путин-мразь, Травин, юмор
Subscribe

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Однако.

    Зеленский: «Вы незаконно убрали Януковича, теперь мы можем незаконно убрать КС - и мы квиты». А кто ж это незаконно убрал Януковича?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment