deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Саня крутяка споймал!.

Сколько в море капель, сколько в небе звёзд, нет, это я загнул, но по количеству политологов и политтехнологов на душу населения Украина впереди планеты всей. В связи с этим найти денежного  работодателя человеку этой профессии чрезвычайно сложно.
Тяжело было наблюдать, как старался даже такой раскрученный мастер как Кочетков. Но, наконец, его можно поздравить – нашел-таки страдалец своё счастье – крутого работодателя.
И запел:
«Майдан 2014 — наших, а не американских рук дело. Кстати, вышеизложенное никак не отрицает нынешнюю зависимость Украины от внешнего управления и использование ее против России, причем, за бесплатно, что отдельно обидно».
Новый работодатель Кочеткова считает, что Россия напала на США, а не на Украину, и что СшА, защищаясь от России, нагло  используют Украину, кстати, совершенно бесплатно.
И, соответственно, Кочетков возмущен тем, что Украина взялась поддерживать Штаты в их борьбе против России, к тому же бесплатно.
Есть ещё в Украине патриоты, болеющие за неньку и за её вековечную дружбу со старшей сестрой.


Tags: Кочетков
Subscribe

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • А то письмо, в котором ты просила деньги, я до сих пор ещё не получил.

    Пресс-секретарь президента Украины Мендель сообщила, что президент Украины Зеленский обратился к Путину с предложением провести переговоры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment