deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Избави, Бог, и нас от этаких друзей.


Ёлкин немного смягчил ситуацию. На самом деле Путин взбешён. Комсомолка, «верный Руслан»  взбунтовалась и обвиняет его в отравлении оппозиционера. Это же всеприлюдная увесистая  пощёчина. Да этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Сколько и каких только нелепых задач он перед ней не ставил, она всегда их неукоснительно выполняла. А как иначе – партия сказала «Надо», комсомол ответил : «Есть». Иначе и быть не могло, но вот – случилось.
А виной этому сам Путин. Уж слишком часто он её унижал, даже издевался. То на публичных мероприяиях рассказывает ей похабные анекдоты, то во-время личной беседы приводит в кабинет собаку, зная, что его собеседница «укушенная» и страх сковывает её при их виде.

Но этого мало. Очень щекотливый вопрос внедрения в Германии и ЕС идей
мультикультуризма.
В 2004 году Меркель, глядя на последствия турецкой иммиграции, выступала противницей этих идей.
В 2005 году она стала премьер-министром, и сразу же попала под влияние старшего друга Володьи.
Тот же себе на уме, исходя из соображений ускорения развала ЕС, убедил её развернуться на 180 градусов, и она стала яростной поклонницей мультикультуризма, и положила начало безудержной исламизации Европы. Мсульмане, севшие на шею европейцам, ласково называют её «muti», а в Германии и ЕС начался период хаоса, шатаний и разброда, вызванных стремлением европейцев спастись от насильствсенной исламизации.
Меркель начала катсстрофически терять популярность.
И тут Путин вонзает нож  ей в спину. На вопрос корреспондента газеты Financial Times Л.Барбер: «Ангела Меркель допустила ошибку?
он отвечает: «Кардинальную ошибку», и обвиняет Меркель: «как же интересы своего собственного населения?»
И не вынесла душа железного солдата штази, затаила она обиду, и, наконец, пришёл черёд ответки. Нож, запущенный Путиным год назад, оказался бумерангом.




Tags: Меркель-мразь, Навальный, Путин-мразь, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments